选择智能马桶盖,到底要看重哪些方面?

如题,最近在装修,想买智能马桶,不知道怎么选择... 如题,最近在装修,想买智能马桶,不知道怎么选择 展开
珍惜生活2015
智能马桶发展了很多年,功能技术已经比较稳定。选购时,一是选择合适的附加功能,比如烘干,除臭,这些功能有没有会影响价格。二是选择专业的品牌,比如toto,专业做马桶一个世纪了,世界上第一个家用智能坐便盖卫洗丽就是toto发明的,如果不是专业生产这类产品的品牌,多半是贴牌,质量会不稳定。三是外观设计的细节,是否都将水管和电线进行了隐藏式设计,不仅简洁美观,而且不存在安全隐患。四是操控面板的智能化,不能复杂,太复杂对于老人和儿童增加了操作难度。如果误操作,也许无法顺利达到喷水、加热、除臭等效果,甚至还可能造成产品本身电路故障。建议你可以去看看toto的卫洗丽+,是卫洗丽与toto坐便器组合而成的新系列,为日常生活带来舒适清洁的新标准。
HCG和成卫浴
和成卫浴(HCG)创立于1931年,是全球著名的的卫浴生产厂商,享“世界十大卫浴厂商之一”的美誉。和成领导卫浴、橱柜及给水铜器等制造业界,横跨建筑、精密陶瓷、瓷砖、炉具及住宅设备等生立领域。
智能马桶发展了很多年,功能技术已经比较稳定。
选购时要注意这几点:
一是要看它的功能,比如烘干,除臭,这些功能直接影响智能马桶盖的价格;
二是选择专业的品牌,如果不是专业生产这类产品的品牌,质量会不稳定;
三是外观设计的细节,看智能马桶盖是否将水管和电线进行了隐藏式设计,因为只有这样,智能马桶盖看起来才更简洁美观,同时也更安全;
四是智能化的操控面板要便于操作,太复杂对于老人和儿童增加了操作难度。如果误操作,也许无法顺利达到喷水、加热、除臭等效果,甚至还可能造成产品本身电路故障。
需要注意的是,在选择智能马桶盖时,消费者可提前测量出自家马桶的参数,然后去卖场里找品牌销售人员咨询,以确定产品是否适用。
匿名用户
看个人的需求吧,智能马桶盖功能很丰富。我个人比较重视两方面,第一是外观设计以及安全性;第二是马桶盖的各种人性化功能,比如便盖自动开闭、全家适用的多种冲洗模式,除臭、暖风干燥、便座保温、柔光照明等。
zp虾米oZE360
不同品牌和尺寸的智能马桶盖,对于座便器的要求也不同。
A、水箱到便座前端距离
B、安装孔与座圈距离
C、安装孔间距离
D、水箱到安装孔距离
消费者可提前测量出自家马桶的参数,然后去卖场里找品牌销售人员咨询,以确定产品是否适用。
预留自来水管道及电源插孔,既然需要温水清洗,那么卫生间也自然需要为智能马桶盖预留出专门的自来水管道,而不能使用经循环过滤处理的中水。此外,还需要预留出电源插孔来为马桶盖供电。
匿名用户

智能马桶盖进入社会以来,已经得到了大部分家庭的认可,但是市场保有量还是很小,很多家庭因为不懂得如何购买一直保持着持币观望的态度,那么如何选一款性价比更高的智能马桶盖成为了好多家庭更想问的问题。那么如何选到性价比高的马桶盖呢,下面我们在以下几个角度来筛选价比高的马桶盖。

1、选进口智能马桶盖还是国产智能马桶盖?说到智能马桶盖电器产品来说,很多人都会问我们是选国产的智能马桶盖还是进口智能马桶盖?这个不好妄加结论,我们一定要看看是什么产品的智能马桶盖,就智能马桶盖来说,我建议还是选进口智能马桶盖,为什么这么说。最早的马桶盖生产于韩国,到现在有40年的历史了,而国产马桶盖的历史才10年左右,很多国内的大牌子都是代工的甚至贴牌的,智能马桶盖技术团队并不是很完善。虽然说进口智能马桶盖的会较国产产品贵出20%——50%,但是就产品质量、产品功能以及产品寿命来说,性价比来说进口智能马桶盖高出国产智能马桶盖很多。

2、核心功能选什么?如果选智能马桶盖一定要看智能马桶盖几个核心功能?第一功能一定要选即热的一定要问明白智能马桶盖是无水箱即热,智能马桶盖无水箱即热因为省去了反复烧水的过程所以会为家里剩下很多电费、同样没有水箱流动的智能马桶盖水更卫生,智能马桶盖因为是即用即热所有只要不断电,水温永远不变。除了智能马桶盖即热如果家里有孩子的话就选择带儿童模式的智能马桶盖,因为智能马桶盖水流太大会刺激小朋友的皮肤,所以智能马桶盖一定选带有儿童模式的。如果有便秘患者还有老人的话,智能马桶盖选择带通便功能的,一定要问明白智能马桶盖有没有增压泵,现在很多家智能马桶盖打通便功能的理念,但是如果智能马桶盖没有增压泵的话,智能马桶盖是达不到效果。

3、最后一点就是智能马桶盖如果选择性价比的话,智能马桶盖的价位也一定成为必须考虑的选项,我在某宝中相应的看了很多款进口智能马桶盖,如果要选进口智能马桶盖还是推荐韩国智能马桶盖和日本的智能马桶盖,东方人设计智能马桶盖更适合东方人。而日系的马桶盖价格较高,智能马桶盖舒适感和体验感不错,但是智能马桶盖更性价比不搭边。韩系的智能马桶盖价格相对低一些,而韩系中智能马桶盖比较推荐,其中有一个智能马桶盖品牌性价比最高,韩国大元智能马桶盖,他是韩国最早的智能马桶盖厂家,技术和实力雄厚,同时他家的2019旗舰款智能马桶盖,智能马桶盖活动时价格还不到1500,集即热、通便、儿童模式、按摩、9+1喷头等功能于一体智能马桶盖,而且是韩国原装进口的智能马桶盖,所以现在来看,性价比是智能马桶盖最高的。