如果有一天你选择离开我不会挽留如果你不在我身边陪我我可以陪你厌倦讨厌等你的人,

如果有一天你选择离开我不会挽留如果你不在我身边陪我我可以陪你厌倦讨厌等你的人,这话啥意思... 如果有一天你选择离开我不会挽留如果你不在我身边陪我我可以陪你厌倦讨厌等你的人,这话啥意思 展开
nehcssss
先断个句:如果有一天,你选择离开,我不会挽留。如果你不在我身边陪我,我可以陪你。厌倦讨厌等你的人。 前面就是字面意思,你要说你不懂那我也没法再细解释,这是大白话。重点是落款“厌倦讨厌等你的人”,这个落款的意思是“厌倦讨厌等你却还等你的人”。补全落款你也该明白意思了。
追问
不懂离开不挽留然后什么又你不陪我我陪你
追答
你选择离开,我不会挽留,你是自由的,我不会成为你的束缚,但我会陪在你的身边,在你需要人陪的时候我就在你身旁。这句与《见与不见》里面的一句意思相近:
你跟,或者不跟我
我的手就在你的手里 不舍不弃
这是我认为的意思
匿名用户
不知道说这话的人学历智商不太高,没看到是男的还是女的说的?
北糯1B