有哪些成为你童年阴影的电影镜头?

ygq12315

影视作品在我们的娱乐生活中占了很大的部分,现在很多年轻人都喜欢看电影追剧,其实我们小时候也是如此,小编一般喜欢看比较轻松幽默的电视,因为小编认为这样比较放松心情也很有趣,但就算是这些作品中,也会因为剧情的需要而有一些要人留有阴影的画面。

《仙剑奇侠传三》是小编小时候的回忆,这一部剧从第一部追到第三部,里面人物的结局和命运,都让小编十分关心,剧中的很多感情,都让小编十分羡慕,无论是紫萱和徐长卿的爱情还是茂茂和景天的友情都让人羡慕。

茂茂在这部剧中是个很善良的人,他叫景天是老大,不管发生什么事情,他总是无条件地相信景天,相信老大可以解决所有的事情,剧中的一个片段,让小编到现在都印象深刻,那就是今天因为跟邪剑仙打赌而失去了所有的粮食,但是茂茂相信今天一定有办法解决这些问题,到最后是茂茂为了自己的老大,甘愿割肉换粮食,这一个片段真的是让小编哭惨了,一方面受不了这个残忍的剧情,茂茂那么可爱善良,却以这样的结局结束了自己的人生,一方面又被茂茂和景天的友情感动。

这个场景可以说是小编童年的阴影了,不管刷多少遍这个剧,都不敢再去看一遍这个情景。虽然当时的科技有限,剧中的场景看起来像是五毛钱特效,但是小编真的哭了好久!

小鲁班的少女心
剧中的很多感情,都让小编十分羡慕,无论是紫萱和徐长卿的爱情还是茂茂和景天的友情都让人羡慕
鑫阳0826
小时候不懂电影都是假的,看恐怖片,僵尸家族吓得白天都不敢出门
百度网友cdae44e
那些恐怖的鬼片,比如说山村老尸。
游戏而已随便玩玩

我小时候看过一部鬼片,就是有个鬼从厕所的洞伸手出来抓小男孩屁股,我是记忆犹新,虽然片名不记得了,这个画面还记得,真的好恐怖