iphone 7p屏碎了 换屏幕要多少钱?

娱乐畅聊人生

可以单换外屏,无需换整屏,一般是500-1000,

它的工艺是:

1、在无尘车间和除尘设备下对屏幕进行分离切割出坏的外屏。

2、然后用光学胶水胶合,除泡,对焦压盖等工序,重新压合好的外屏到内屏上。

3、故障只能更换整个一体屏幕,一般是1500-2300,看原还是仿。但有些维修店会把第一种情况说成是第二种,所以要学会分清属于哪种,但无论是坏了外屏或内屏,售后都判定是人为,不给免保,只能按照以下政策执行:换屏是2388左右、换新是2688-3688左右。

扩展资料:

随着手机彩屏的逐渐普遍,手机屏幕的材质也越来越显得重要。手机的彩色屏幕因为LCD品质和研发技术不同而有所差异,其种类大致有TFT、TFD、UFB、STN和OLED几种。一般来说能显示的颜色越多越能显示复杂的图象,画面的层次也更丰富。

除去上面这几大类LCD外,还能在一些手机上看到其他的一些LCD,比如日本SHARP的GF屏幕和CG(连续结晶硅)LCD。两种LCD相比较属于完全不同的种类,GF为STN的改良,能够提高LCD的亮度,而CG则是高精度优质LCD可以达到QVGA(240×320)像素规格的分辨率。

别伤心a

这个需要看你触膜屏有没问题,如果单纯修7PLUS外玻璃屏,这个120块就可以压好,如果是整个屏幕总成外玻璃+触膜一起换,二手都需要260至300块,全新的专卖店需要800至1000块,
换屏哥
换屏哥手机上门维修服务平台
iPhone 7P现在上门更换屏幕,外屏的价格是279,整屏的更换价格是499,不容时间价格会有变动,可以随时在APP上查询。
换屏哥2015年成立,为用户提供可靠的手机维修上门服务。
孤傲冷皇

现在iPhone7plus换外屏的话是三百八
换外屏需要有一定的技术和设备才能换的,它首先需要在无尘的设备内将碎的外屏和内屏分离,再将好的外屏和内屏压合机压合起来。
如果没有这样的店铺一般都只能换整个屏,如果换整个屏价格会比单换外屏高得多。
所以你要明白外屏碎只需换外屏没无需换整个屏的
匿名用户
如果屏幕碎了,且满足以下两种情况
手机液晶显示正常,屏幕没有出现变色或者断线现象。
手机触摸完全正常,拖动手机桌面任何一个图标能够全屏幕无死角的顺畅滑过。
网友推荐:春熙路第一城A座15楼2号悦动苹果维修中心。