为什么看待娱乐圈出现的一些丑闻?

之所以人们更注重看娱乐圈的丑闻,而不是看娱乐圈儿的好的方面。... 之所以人们更注重看娱乐圈的丑闻,而不是看娱乐圈儿的好的方面。 展开
五令暎62

娱乐圈的丑闻一经爆出,可能会使某位明星身败名裂,会使他的私生活受到影响,粉丝们疯狂的发表自己的看法,事业可能从此一落千丈。在我看来,觉得这些瓜看看就好,不要轻易对她们发表言论,首先你不是当事人,你不清楚其中的内幕,你不知道到底是不是别人的肆意造谣,不过就算此事是真的,你也没有资格去评价别人的人生,这是别人的自由,不要轻易用言语去攻击别人,不然有一天你也会感受到同样的苦楚。
娱乐圈这个每天都有是非产生的地方,作为粉丝不要一味的当吃瓜群众,要有自己的看法,不要别人说什么就强势跟风,希望每个善良的人都能有一个好的结果,不要被这些舆论所伤害。
老王老师在线
娱乐圈本身就是名利场,为名利什么样的丑闻不会出现?不是所有的人都有做人的底线和道德,所以,娱乐圈这些问题都是正常的,他只是把社会上阴暗的一面比较集中起来而已。
伊菲儿君临天下

娱乐圈出现的绯闻也就司空见惯了,因为很多时候娱乐圈没有绯闻的炒作,怎么能出现明星进行不衰呢?所以他们的丑闻也不是一天两天了,都在制造绯闻,都在制造这些桃色的新闻,让大家能关注自己,让大家记住自己。更是有很多明星通过演习影视作品,然后这个也成朋友,那个也成朋友一片乱糟糟,不是妯娌就是兄弟,嫂子,反正是关系都非常的暧昧。也是拍个影视作品,就跟他产生了绯闻,跟家人离婚太多了,所以娱乐圈也不乏绯闻的制造者,也有很多人愿意制造绯闻,所以这些人我们也就无所谓什么见怪不怪了?和我的想法相同,就采纳吧!
老许愿

娱乐圈之所以让人们感觉很乱,实际上是因为当今的社会很乱。娱乐圈只是将当今的社会乱象放大了而已,因为身处娱乐圈的,能制造出如此新闻的人,都是处在媒体的聚光灯下,舆论的风口浪尖处的人。他们的一言一行,被放大,被聚焦,媒体为了争取利润最大化,便会放大他们的劣迹劣行。

其实,仔细想想,他们的做法,只是社会上常见的乱象。撇开我们这些小城市,那些大城市中,街道上常见的酒吧,夜店。都彰显着什么是“金玉其外,败絮其中”。国家扫黄打非前的各种YPAPP陌陌,假装情侣。这些之所以明目张胆的出现在我们的生活中,是因为什么?商家追求利润,客户追求刺激。到最后,这种作风只会彼此助长,社会更加靡乱。

常见的新闻报道如果仔细归归类,有很多人的做法和明星们的劣行简直如出一辙。所以,不要对明星的负面新闻反应过激,只是当今社会乱象的写实与放大罢了。
小冰三农助手

其实娱乐圈还是很复杂的,里面各种新闻都是很多的,之所以大家会留意娱乐圈的一些丑闻,是因为这些事情更容易被人们津乐道,相比较来说,娱乐圈一些比较好的事情就不会扩散很快。