最近想换个手机,大神推荐一下

价位3-4千块的,主要质量好,电池耐用,手机可以用个三四年的那种... 价位3-4千块的,主要质量好,电池耐用,手机可以用个三四年的那种 展开
匿名用户
首先,说到电池寿命必须提三星。三星从note7后,所有旗舰改为凝胶电池(索尼也是,但是。。。)根据我看的手机测评,这种电池怎么虐最多最多冒烟,而且充电0-100%,循环1500次电池容量还能剩余80%(或是90%?有点忘了)。但是这种电池在充电慢,只有15w的充电速度。
楼主想要品控好的,那肯定在苹果,三星,华为三个品牌里选。
苹果:iphone8,优点不用说了,但是性价比低一些。
华为:mate20(品控mate>p>荣耀),拍照是强点,性价比也不错。
三星:国行只能买S9+,港版能note9。产品的综合能力不错。
以上手机建议在网上买,比实体店便宜500元左右。尽量在京东,天猫买(先看看产品追评),但是港版note9只能在淘宝买。
如果需要其他类型的推荐,我再补充。
daijing216

我觉得国产手机里面小米的性价比高一些。比较耐用的手机基本上也就是苹果了哈。

希望我的回答能够帮助到你,望采纳,谢谢。
於桐76
我推荐你一款好手机,华为p30
超感光徕卡四摄10倍混合变焦麒麟980芯片.屏内指纹8GB+128GB天空之境全网通版4Gs手机
现在有优惠500
维修保养方便,放心使用
来自香茗山纯真的北极狐
我觉到是OV的手机在稳定性上不错, 然后电池上4000以上的,855的SOC
8到12G内存和256的存储 用三四年肯定可以 但是这种手机会很重,还有你要用3-4年 那么必须直接买5G手机 现在来看只有2个选择 用联通卡的话可以选择韩版5G版本的三星S10+ 国行的只能是IQOO 5G版 是你唯一的选择其他出的几款5G都太贵了
仲慕思0F1
国产品牌手机还是华为比较好,化3000一4000元能买华为的手机比较好了,去看看