专升本,求解答?

我中专考上的大专学习基础较差,560的分数线我考了300多。考入一所大专,现在想参加统考专升本希望大?... 我中专考上的大专学习基础较差,560的分数线我考了300多。考入一所大专,现在想参加统考专升本 希望大? 展开
木木聊数码
个人感觉你从中专考上了大专,已经很有上进心了,有志者事竟成,所以说专升本也还是有希望的,前提是你要好好学好好复习。
专升本的很多课程都是六十分及格就算过只要你能达到六十分就可以了
百度网友d718719
1/1 分步阅读

  专升本顾名思义就是大学专科层次的学生升级为本科层次的学生,当然这是需要经过考试选拔的。分为几种选拔方式:
  ● 一、自考专升本
  ● 二、成考专升本
  ● 三、网络教育专升本
  三种专升本方式,不仅在招生对象和教学模式上有很大的不同,获得的证书含金量更有很大的区别,想要参加专升本的应届生和在读的大专生一定要细心留意,哪一种途径才能够获得你想要的证书!
升学李子老师
统招专升本实际上不是很难,我认识的很多人都考上了啊。关键是你前期得了解清楚你想报考的学校及需要考什么内容,做好复习,实际上没什么大难度的。
追问
你确定?
alexllll3
只要你肯努力,就有希望。但是学费也挺高的哦
想念的声音
专升本一般是指全日制的那种,通过高考,读了大专,然后在大三,参加考试,专升本的考试,然后去本科学校,与本科大三的同学一起学习,修够足够的学分,与本科同学一起去参加毕业答辩的那种。这种是全日制的。
也有那种读了专科,没有读全日制的本科。这个时候通过,自考或者其他的方式升本科,这种就是非全日制的升学历。