赵本山的小品为何无人能超越?

星运贺拨Dy

自从赵本山退出中央电视台春节联欢晚会之后,我再也没有看过春晚,因为我觉得没有赵本山的小品春晚看起来是那么寡然无味,赵本山的小品之所以无人超越,还是他在我们心中所留下的一种情怀小的时候,就是看着赵本山的小品,似乎在过年,赵本山饺子放鞭炮,这都是必不可少的年味。

所以赵本山的小品也无人能够超越,即使在现在很多年轻演员的小品已经非常的优秀,但是和赵本山的小品比起来还是不在一个档次,也许他们包袱更多,笑点更密集,但是观众看到赵本山,就算他不说话也会觉得开心,这就是一个喜剧演员的重量。话说回来,在现在所有的喜剧明星当中,沈腾和贾玲算是比较具备代表性的人物。

而现在春节联欢晚会,每年沈腾都会有一部小品,基本上能够技压群雄成为小品里面的佼佼者。而自从赵本山退出中央春节联欢晚会之后,他的大部分徒弟也开始在各大卫视进行春晚的小品演出,其中在辽宁卫视的春节联欢晚会上,节目也更为丰富多彩,而辽宁春节联欢晚会所注重的是语言类节目,因此收视率要比那些请着很多明星的春节晚会,看起来更加的有趣味性。

当然赵本山这种喜剧表演模式,并不是全国各地的人民都喜欢,只有北方人尤其是东北人喜欢这样的一种表演方式,很多南方人对于赵本山的小品并不是非常喜欢。我曾经和一个南方同学沟通过,有时候他看着赵本山的小品都不知道观众为什么要笑,这就是语言的差异。

迪迪吃大米
没有人能超越,因为赵本山的表演才能的幽默风趣可以说在广大观众心里是独一无二的,真的是名副其实的小品王,小品王不是空口无凭,是央视评委们评出来的,观众认可的,现在没有那么高度表演能力的人。
小姑娘娱乐达人
因为他是好多代人的记忆啊!而且陪伴了很多人度过了好多年的春晚,很多人一想到小品最先想到的就是他。所以他的地位在小品界就很高。
米自己
赵本山虽然没有上春晚了但是小品节目一直在人们心中。他的节目具有自己的特色而且每次的小品都具有创新与个人风格这是需要学习的
僧璞6U
没有人能够超越赵本山。赵本山是小品天才,举手投足,说的声音都是笑点,不是其他小品演员能比的!也不是其他人能学来的,估计像赵本山这样的天才是空前绝后的!今年再也出不来第二个赵本山了!