就春晚小品而言,你觉得能超越赵本山的后起之秀是谁?

我看好沈腾。从底层摸爬滚打,演出风格独树一帜,在影视方面也很有功底。... 我看好沈腾。从底层摸爬滚打,演出风格独树一帜,在影视方面也很有功底。 展开
鲁臻理悦和

我觉得是沈腾跟他的开心麻花,也只能是他们。

当沈腾第一次出来的时候我就被他们惊呆了。没有那么多的网络热词凑数,没有总是拿别人的身体缺陷嘲讽,沈腾的小品,是我近些年春晚唯一爱看的节目。在春晚的规则之下,又针砭时事。

后来我又去看了欢乐喜剧人,沈腾那一季。不得不说脱离了春晚的限制,再加上多年的话剧舞台经验,他们在台上游刃有余的表演,让人再次眼前一亮。没看过的推荐大家就看。看完这季节目,我更加肯定了沈腾常说的我是一个文艺工作者这句话

我觉得开心麻花也好,原来的赵本山,陈佩斯也好,真正好的艺术作品,都是演技跟剧本缺一不可的,毕竟喜剧是一门艺术。

后来他们的夏洛特烦恼这部电影我也超级喜欢的。他们在剧本上的功力跟表演上的实力是他们成功的关键

伏昕保访冬

就目前而言,小品能够超过赵本山的可以说几乎没有,尽管不少的小品仍然很受百姓的欢迎,但是其深度远远比不上赵本山,甚至与其说无可比性都不足为过。