BY2当年那么火,为什么现在沉寂了呢?

职场小曦

她们俩当年确实是非常的火,可是后来经历了一些不好的事情,身边最信任的朋友的背叛,爱情上也失意,工作上因为台湾娱乐圈的落后,她们也没有什么翻身复盘的机会,并且长时间的落寞导致公司即使有了新的机会,也没有再分给她们,她们很长一段时间都非常的抑郁,直到后来走出来了才重新回到了大众的视野。

这也不仅仅只是一方面的原因,还有就是她们在审美上面有一点点问题,为了迎合当时的审美潮流,她们俩就去整了容,可是整容之后比较失败,脸变得非常没有辨识度,遭到了很多网友的嫌弃和嘲笑,再加上没有比较出圈动人的歌曲,新生代偶像势力的不断崛起,让人们把目光也放到了其它爱豆身上,不仅内地娱乐圈竞争激烈,韩国和美国也在其中占领市场。

她们作为已经有些过时的艺人,没有雄厚的实力,根基不够稳,本来娱乐圈就是一个更新换代非常快的圈子,如果没有足够可以站住脚的实力,就会被长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。就打以前可以呼风唤雨的范冰冰来说,当她经历了逃税事件之后,很长一段时间消失在人们的视野,直到有人提起她时,才有人想起来,原来她已经这么长时间没有出现在大众面前了。

而那些真正在娱乐圈站稳脚,没有被时代遗忘的人,他们都是一直在出好的作品,比如说林俊杰,周杰伦,蔡依林等,不过在后来by2重回大众视野的时候,很明显的可以看到她们意识到了这一点,不管是舞蹈功力还是唱功都有大幅度的提升,希望她们能够抓准机会,重新翻红一把。

SmartProxy
路的第一天
白纬芬和白纬玲组成的女子组合by2当年真的是很火,后来沉寂是因为复出疑是整容,而不被接受。再说娱乐圈更新换代太快了。
爱吃肉的老肥
因为当初大火的时候负面新闻曝出来的太多,比如整容,抄袭,拉高踩低等等。
韩韩吃饭没
因为现在人的审美眼光不一样了,BY2也可以说是一些人的青春回忆,但是在现在的饭圈女孩眼里,BY2不是她们所追求的idol类型