娱乐圈有哪些明星去世的时候引起了轰动?

八卦星人小林

茶余饭后看点娱乐新闻是当代人的生活方式,娱乐圈的明星是公众人物,收到的关注不少,娱乐圈明星离世更是会引起一阵唏嘘。盘点那些因离世而引起轰动的明星们。

张国荣

张国荣的颜值有目共睹,无论是当时还是现在,张国荣都不缺粉丝。不仅如此,他的作品非常经典,演技细腻精湛,人品毋庸置疑,是一个算得上完美的艺人了。张国荣的追悼会来了很多人,甚至每年的忌日都有很多人自发怀念,也有很多场纪念演唱会,来的明星不胜枚举。

张国荣离开的时候是4月1号,西方国家的愚人节,消息一出,不少人以为是愚人节开的玩笑,然而现实却是如此残酷。关于张国荣的死因,有人归咎于抑郁症发作,有人则归咎于媒体的无良报道。但逝者长已矣,过后再多的讨论与怀念,都无法挽回这个遗憾。

乔任梁

乔任梁是通过《加油,好男儿》这个综艺选秀节目出道的明星,他的颜值不低,有一种邪魅的帅气,接演过不少电视剧但热度平平。说句不好听的话,其实很多人是从他死后才开始关注这个明星,喜欢这个明星的。我挺喜欢他在《陆贞传奇》里饰演的角色,有城府、有深情、有心计也有不甘,这是一个真实而又鲜活的角色,不完美却让人格外心疼,就像这个人一样。

崔雪莉

这是一个韩国明星,在我国的人气一直不低,因为她的操作太多了。雪莉童星出道,颜值被捧得很高,人也很漂亮。但是几年前开始雪莉在社交平台上显得非常不正常,各种性暗示、怪诞的举动令人非常不适,一时间的批判、谩骂与脱粉声不绝于耳。雪莉真正去世的那天引发了轰动,热搜爆了,相关热搜好几天都没有停歇,甚至因为她还出了个“雪崩的时候,没有一片雪花是无辜的”雪花论。

邓丽君

邓丽君的歌曲是一代人的记忆,即使到了今天那甜美的嗓音也毫不过时。她去世的时候才42岁,一个非常年轻的年龄,当时不少歌迷粉丝们还以为尚能够陪伴她二十多年,却不曾想现实是如此残酷。关于邓丽君,网传她去世的时候,脸上还有巴掌印,有人怀疑是她年轻的男友打的,但真相如何没有人知道了,人也是不能再也无法复生。

写在最后

生老病死是人之常情,在年轻的岁月里用决绝的方式结束自己的生命,这大概就是很多人对这些明星离开惋惜的根本原因。对于未知的诸如绯闻,广大的吃瓜群众会好奇,但明星也该了解,既然选择这样一个行业,外界的流言就不会少,有失才有得。

zhumlang111

去世引起了轰动的有张国荣、邓丽君还有李小龙等明星。

第一个张国荣

张国荣这位亚洲巨星,一生中创造了许多经典的影视形象,也留下了许多脍炙人口的歌曲,但就是这样的一位巨星,当初却会想不开从酒店一跃而下,结束了自己这璀璨的一生,在娱乐圈中引起了巨震,也人许多影迷歌迷悲痛不已。

我记得非常清楚,他去世的时候我还在读书,去上学的时候每天下课时同学们讨论的也都是张国荣去世的消息,而我有个好朋友是他的粉丝,那时候因为张国荣的去世,她都偷偷哭了好几次了,每次都把眼睛给哭肿了。所以张国荣的逝去,真的是让上至娱乐圈下至普通老百姓伤心又唏嘘不已。

第二个是邓丽君

甜歌皇后邓丽君,当年可不止是在中国红火,她在整个亚洲都十分的红,当时她在泰国因病去世时,也是引起了整个亚洲的轰动的,所有人都难以置信,一代天后居然会这么早就离我们远去了。听家里的长辈说,当时得知了邓丽君去世的消息,他们都以为是假的,后来知道她是真的去世了的时候,那段时间他们天天都唉声叹气的,毕竟邓丽君在他们心中的分量可是十分重的,所以她的离去,也给所有人留下了非常沉重的悲痛。

第三个是李小龙

李小龙曾经是多少中国人的骄傲啊,他的出现,改变了多少人对中国的看法,但就这样一位杰出的国际巨星,在壮年的时候居然会毫无征兆的去世了,他的死当时是引起了国际性的轰动的,让人震惊不已,也让人惋惜不已。

其实不止他们三位明星,娱乐圈中还有很多明星去世时是引起了很大的轰动的,有机会再继续聊。

apohumile
高以翔,在浙江卫视录制节目《追我吧》抢救不及时去世,这是一个高强度的极限挑战,录制节目时间长18个小时,一般常人是做不到,高以翔倒地之后没有第一时间救治,错过了黄金四分钟,浙江台欠缺医疗器械和安全意识以导致一个活生生的生命逝去,自高高去世之后,现已有四个多月热度居高不下,轰动很大,以至把蓝台差点倒闭,试问一个天王巨星的离去,已不过一个月,而高高的离世有太多爱他的人明不平,为他申冤,不让他含冤而去,可见高以翔在粉丝们心中份量有多少大,已经四个月了,为高高伸张正义,意难平的粉丝仍在继续,因为高以翔值得,生前是最宠粉的一个明星,温暖善良,低调接地气,为人随和没有明星架子,这样的偶像谁不喜欢,谁不爱👄呢!
做个爱吃的瘦子

高云翔,这个明星他出事的时候,娱乐圈真的引起了很大的轰动,浙江电视台差一点都搞垮了。
祈线银j

高以翔就是其中之一,他在录制节目中猝死,这让很多人重新思考工作和生命的意义。