求海贼王哥尔罗杰临刑前那段话,要中英文的

就是“想要我的财宝吗?想要的话可以全部给你。。。。。。。。。。”那段,中英文的“拥有财富、名声、势力,拥有整个世界的海贼王。。。。。”那段也要,也是中英文的... 就是“想要我的财宝吗?想要的话可以全部给你。。。。。。。。。。”那段,中英文的
“拥有财富、名声、势力,拥有整个世界的海贼王。。。。。”那段也要,也是中英文的
WYS617326940
名声,财富,权力,曾经拥有世界上一切的“海贼王”哥尔·D·罗杰,在临死前留下了一句话,让全世界的人们,趋之若鹜奔向大海:“想要我的财宝吗?想要的话可以给你,去找吧!我把一切都放在那里了!”于是所有的人们开始起航,驶入伟大航路,世界迎来了大海贼时代。

The reputation, the wealth, the authority, once had in the world all “the pirate king” elder brother ·d · Luojie, before has left behind a few words at the point of death, lets the world the people, go after like ducks rush toward the sea: “wants my valuables and money? The wish words may give you, looks! I placed all there!”Therefore all people started to set sail, drive into the great route, the world have welcomed the big pirate time.
十二级的风暴
财富,名声,力量
富み、名声、力
过去曾拥有世上所有一切的男人
この世の全てを手に入れた男
海贼王哥尔多.罗杰
海贼王、ゴールド·ロジャ。
他死前所说的话,让件多人出海去探险
彼の死に际に放った一言は人々海へ駆り立てた
哥尔多.罗杰:我的财宝吗?想要的话就给你,去找出来吧!这世上所有的一切都放在那里!
オレの财宝か?欲しけりゃくれてやる。探せ!この世の全てをそこに置いてきた!
男人们都涌向"伟大的航路",去追寻他们的梦想
男たちはグランドラインを目指し、梦を追い続ける
这世界简直就成了"大海贼时代"
世はまさに 大海贼时代!
知道吗在大海的尽头
この海の果てに
有一个巨大的宝藏
すげえ宝があるって知ってるか?
将它拿到手的人能成为海贼王
それを手に入れてやつが海贼王になれるんだ
是不是很令人兴奋
わくわくしていか
从未听说过的冒险正等着我们呢
闻いたこともねえ冒険が待ってるって言うんだぜ
jzkf4
全话是“想要我的财宝吗?想要的话可以全部给你 去找吧 我把所有的财宝都放在那里”