我该怎么安慰我喜欢的男生? 20

我有个喜欢的男生,他大我一岁,他最近好像遇到了什么事,朋友圈3天权限但昨天前天的朋友圈都没了,只留下一条,别和双鱼做朋友,真的。感觉他好像跟朋友闹矛盾了吧。我是喜欢他,但... 我有个喜欢的男生,他大我一岁,他最近好像遇到了什么事,朋友圈3天权限但昨天前天的朋友圈都没了,只留下一条,别和双鱼做朋友,真的。感觉他好像跟朋友闹矛盾了吧。我是喜欢他,但他不知道,我们也不算熟,冒昧的去问他,我怕会显得我多管闲事,但又很担心他,不知道怎么开头跟他说,所以我该怎么安慰他呢? 展开
百度网友e88f54e
既然是你喜欢的男生,那肯定是要安慰的,但怎么安慰呢,你需要先想办法打听到一点点出了什么事情,你可以去跟他朋友们聊天得到消息。然后再找机会跟他聊天,逗他开心,他如果不是钢铁直男或是高冷的那种一般都会跟你聊天,这时候你就可以慢慢的安慰他,男人在难过或难受时陪伴他的女生最容易走进他的心里。
ttammx
其实这个没什么好安慰的,又不是出了什么大事,小矛盾而已,也许过两天人家又好了!遇到点小麻烦,可能想静一静,你突然去打扰反倒不太好,可以在评论那随便开玩笑问一句,他一给你回复,借这个机会跟他聊天,聊什么都行,一来二去的不就熟了么,你这总是默默的喜欢有啥用啊,大胆一点儿,直接对他表现出好感来,他也不傻,到时行就行,不行也别浪费彼此的时间!别唯唯诺诺的!
百度网友05a4dbb
想要安慰一个男生,首先你必须是非常了解他的。你知道他的需求。和他为什么需要安慰?一般一个男人都是有一个坚强的外壳儿,有一个脆弱的内心,可能有很多事情他不希望别人知道,他希望自己能独立,独自扛起所有事情,来展现一个男人的魅力。如果这个男生受到了什么伤害或者委屈向你倾诉以后,你想尽各种办法来安慰他是可以的,如果他没有告诉你事情的真实原因,那就说明这件事情在他的承受能力范围之内,他不希望别人知道,你想安慰他就有点儿困难了。
代力勤R4
等他渡过这个难关,他就会变得成熟了,处世之道也有所变化,往后余生可能会慢慢的跟你走一起,这就人生,你也关注他,可能还会适得其反。男孩碰到这样的事情都会自己去解决的,不会有太多的成分在里面,学会了孤独跟坚强。你如果贸然的去安慰他,他会感觉很奇怪,这样对你以后跟他在一起就不值钱了。人的关系很奇妙的,你还是淡定一点吧!好好的让自己活出精彩,不要被别人的情绪所左右,这样你的生活会很累的,所以无论喜欢与否,都要快快乐乐的去生活,如果想要追的话,也必须要技巧
ys464480147
解决方案1:
先问他怎么了,然后慢慢的逗他开心追问他说是因为朋友的事儿追答什么事 具体点追问他没有和我细说追答。让我想想追问他说我真想安慰他就静下来。我说那我睡了,他说的安。我知道他现在肯定没睡觉,只是不想说话而已。所以我也不能再去打扰他了追答逗他开心啊更多追问
解决方案2:
默默的陪着,或者扮小丑逗他开心,或者试探试探他为什么不高兴,然后针对这个事,进行安慰本回答被网友采纳
解决方案3:
陪他说话
解决方案4:
陪着他就行
解决方案5:
多陪陪他
解决方案6:
劝劝他,别献身
解决方案7:
陪着他