怎么面对自己不堪的过去

感觉自己脑子和思维都有问题,过去做了很多蠢事,每次想起来就痛恨自己以至于总是沉溺其中不能自拔,做什么事都唯唯诺诺,平时很少自信... 感觉自己脑子和思维都有问题,过去做了很多蠢事,每次想起来就痛恨自己以至于总是沉溺其中不能自拔,做什么事都唯唯诺诺,平时很少自信 展开
百度网友6ad201c
既然意识到了,说明你醒悟了。过去的已经过去了,不必太纠结。展望未来,把握当下,重新开始生活的新篇章。
百度网友2f77173
人走错路不可怕,只要浪子回头,改正自己的过去,努力的去做好自己,过去的就让它过去吧,你的人生路还很漫长,不要灰心,震作起来,美好的明天会属于你的。
百度网友1a80727

从工作中生活中一点一滴做起,哪怕完成一项微不足道的任务,也给自己一个肯定,这样就会慢慢建立起自己会做得更好的信心。
银死鱼眼cc011
如果过去犯过很多错,那么,忏悔,一条条,一件件忏悔,最好是对当事人忏悔,道歉。
这法子绝对有效,就看你敢不敢。
慕源完阳
接不接受都要接受,发生了的就是事实。对别人要掩饰过去,能不说就不说,对于自己要接受教训,坦然接受