异地恋的男友和我分手,因为我总想联系他,他把全部联系方式都拉黑了,我还能挽回他吗?真的很喜欢他

已经分手两个月了,联系方式被拉黑一个月了,怎么办哦,感觉自己心要碎了哦... 已经分手两个月了,联系方式被拉黑一个月了,怎么办哦,感觉自己心要碎了哦 展开
泽仁说

都这样了还挽留啥。
本来异地恋的成功率就低,哪怕结婚了异地也容易出轨,更何况只是恋爱。
越是想挽留越是留不住,就像手里的沙子,握的越紧,漏的越快,这不是爱情,这只是纠缠。无谓的纠缠只是浪费时间,浪费生命,伤害自己,让自己在痛苦的泥沼中越陷越深。要相信前方还有更好的爱情等着你去追求,过去的就让它过去,赶紧翻篇寻找新生活,不要辜负了青春年少的美好时光。
建议要找也找一个当地的,现在单身男生多的事,毕竟男生整整比女生多出3000多万,优秀男生多的是,不要再一棵树上吊死。
易尊金神
现在的社会,真爱已经快绝种了,不要说男女朋友了,就是结婚了,领证了都很容易因为一件事,一句话而离婚的,婚姻对于现在的人来讲,什么都不是,出轨的人更是多的不举梅举,现在的离婚率,举高不下,现在想找个处女结婚比登天都难,现在的女人已经不再矜持,什么洁身自爱,都已不重要了,其实一个人这一生有几个女人,什么时候结婚,和谁结婚,娶个什么样的女人,女方相貌如何,都是早已注定。感情的事,与相貌无关,有的人长的很难看,很丑,但却能娶个漂亮的女人,有的人家境很好,不见得就能娶个如意的老婆,与距离无关,与贫富无关,万般皆是命,半点不由人啊。
一般女人喜大方的男人,会哄女人开心的男人,有事业心的男人,有责任心的男人,能力强的男人。
女人一生其实就是想找个依靠而已,一个可以让自己不为生活担忧,能关心自己,疼惜自己的男人,
现在的女人很现实,也很物质,结婚成本在不断攀升,没房不结婚,没车不结婚,还有很多不婚族的女人,造成了社会上很多光棍。现加上男女比例失调,农村的男人现在娶个老婆越来越难了。甚至比城市里结婚成本都高。
男女谈朋友,谈了几年,因为别人的一句话就分手了,说明她们的爱情已经到了破裂的边缘,别人就是不说,也很快要分手了,只是时间早晚的事。 现在的社会,真爱已经快绝种了,不要说男女朋友了,就是结婚了,领证了都很容易因为一件事,一句话而离婚的,婚姻对于现在的人来讲,什么都不是,出轨的人更是多的不举梅举,现在的离婚率,举高不下,现在想找个处女结婚比登天都难,现在的女人已经不再矜持,什么洁身自爱,都已不重要了,其实一个人这一生有几个女人,什么时候结婚,和谁结婚,娶个什么样的女人,女方相貌如何,都是早已注定。感情的事,与相貌无关,有的人长的很难看,很丑,但却能娶个漂亮的女人,有的人家境很好,不见得就能娶个如意的老婆,与距离无关,与贫富无关,万般皆是命,半点不由人啊。
一般女人喜大方的男人,会哄女人开心的男人,有事业心的男人,有责任心的男人,能力强的男人。
女人一生其实就是想找个依靠而已,一个可以让自己不为生活担忧,能关心自己,疼惜自己的男人,
现在的女人很现实,也很物质,结婚成本在不断攀升,没房不结婚,没车不结婚,还有很多不婚族的女人,造成了社会上很多光棍。现加上男女比例失调,农村的男人现在娶个老婆越来越难了。甚至比城市里结婚成本都高。
男女谈朋友,谈了几年,因为别人的一句话就分手了,说明她们的爱情已经到了破裂
亲亲我的小椰子
从他的行为来看,在他生命中生活里你已经是无关重要的人,不然不会把你从他的世界里剔除出来,对一个绝情放弃你的人,你难道不是用心生活,感受不出来,弃我去者,昨日之日不可留,作为一个女孩子,应该有自己的底线,一个不爱你的人,即使你低到尘埃里去爱他,他也不会回头,即使回头也不是爱,他会轻视你。
所以说我们自尊自爱对一个人的价值就是,它让你既不敢看轻自己,也让别人不敢轻视年纪半分,你站在高处,别人又如何将你践踏在脚下,从现在开始,做一个让自己骄傲的女孩子吧,廉价的男人,廉价的爱只会浪费自己的生命时间,阻碍自己成长,当年i足够优秀强大,他会后悔曾经放弃你,你也可以昂起高贵的头对他嗤之以鼻,这就是成长,望采纳
百度网友0c06f31
异地恋的感情本身就很不容易。既然你们已经分了少,那就说明忍受不了异地恋的这种折磨。既然已经分手了,那就该放开就放开吧。你的男友既然已经把你所有跟他联系的方式都已经删掉,说明她已经毅然决然地决定和你分手,那么你就应该调整好自己的心态,接受这个现实。分手是两个人的事情,既然分手什么,两个人都已经认清了这个事实,那么为什么还要在这段感情里头犹豫不决呢?你的男友那么多,说明他接受了这个事实,跟企业。已经整理好自己的心态,而你还一直在关注,觉得他应该,对你有所保留啊,联系方式还要留着,所以说明你心里还有些许的期待。有些事情就需要自己把自己的心态调整好,不要。过去的事情还一味的一些纠结。他已经不再属于你了,所以你应该往前看,寻找一份真正属于自己的感情。
情绪派对
情感倾听者

这种情况估计无法挽回了,你们是异地恋,而且他又把你拉黑了,你已经失去了他所有的联系方式,你们以后也不会再有什么交集了,所以说没有办法挽回了。其实很多刚分手的情侣都是很痛苦的,随着时间的流逝,这种痛苦难过的感觉会慢慢消失,所以虽然心痛是难免的,但也终究会过去,菇凉还是坦然面对吧。