异地恋的男友和我分手,因为我总想联系他,他把全部联系方式都拉黑了,我还能挽回他吗?真的很喜欢他

已经分手两个月了,联系方式被拉黑一个月了,怎么办哦,感觉自己心要碎了哦... 已经分手两个月了,联系方式被拉黑一个月了,怎么办哦,感觉自己心要碎了哦 展开
百度网友64829a5
知道没有用就不要再强求了,感情是两个人的事,不是你一个人努力争取就会有结果的。异地恋本来就有很多的不确定性,两个人习惯了每天在一起,可一旦异地生活后,就会有各种的顾虑,甚至还要面对各种诱惑,时间长了,感情淡了,直到分手。你男朋友也够绝情的,分手了还把所有的联系方式都删除了,所以劝你也不要再留恋了,不去纠缠,你还能在他心里留下一个美好的印象,你再去纠缠,只会让他感到厌烦,连最后的那点美好都没有了。所以劝你一句,天涯何处无芳草,你又何必单恋这一棵草。
越幸运越努力52

你挽回他的可能性很少。

他把全部联系方式都拉黑了,就表明他的态度,他想忘记过去,重新开始。

你很喜欢他,但他已和你分手,你应该慢慢的放下过去,失恋的痛苦是暂时的,时间是最好的疗伤师。
百度网友4d6a19e
感情是两个人的事,不是你一个人努力争取就会有结果的。异地恋本来就有很多的不确定性,两个人习惯了每天在一起,可一旦异地生活后,就会有各种的顾虑,甚至还要面对各种诱惑,时间长了,感情淡了,直到分手。其实很多刚分手的情侣都是很痛苦的,随着时间的流逝,这种痛苦难过的感觉会慢慢消失。既然都分手了就要放手吧,去挽回一个不爱你的人没有必要了。就是你在爱他,他的心已经不在你身上,卑微爱很低廉,宁可不去爱,人必须要有自己尊严。去寻找属于自己真爱吧。祝你早日找到一个相互爱的人。
桃子气泡水DP
一切都皆有可能,但不是说你能不能把他追回来,而且你能不能改变,他是因为什么离开你,因为你太能作,如果你不改变那么你肯定不能追回他,因为她讨厌的是你的作,就算你整容了,他也不会回来选择你,如果你真心喜欢他,想要他回头,不是靠哭,不是靠伤心,是靠真心,改好的真心,让他看到你的改变,同时这个改变为了他,也为自己,谁都不喜欢能作的女生,因为开始可能会哄,但不会哄你一辈子,一样到一辈子,大多男生就会逃离你,也就说你可和你处对象,但不会和你结婚,会很累,人和人的结婚是两个人相互的,偶尔的哄你开心那是必须的,但没责任一直哄你,男人结婚不是为了找麻烦而是找伴侣,对吗,不要痛苦,要去改变,
爱偷懒兔子

原则性的问题,异地的话,他觉得我太执拗,搞不好是想用这种套路去让我去求他 。

我是觉得,男生也不是说分手就能马上分手的,也不是决断的那么厉害。女生如果真心想要分手也有可能狠心起来真的不联系对方了。重点是错误是什么,然后你的认错态度啊,如果不是不能改变的事情,我觉得一般还会好回来的。撒个娇卖个萌,一般男生心也挺软的,除非劈腿的情况,一般心里还有你,都会回来。