异地恋的男友和我分手,因为我总想联系他,他把全部联系方式都拉黑了,我还能挽回他吗?真的很喜欢他

已经分手两个月了,联系方式被拉黑一个月了,怎么办哦,感觉自己心要碎了哦... 已经分手两个月了,联系方式被拉黑一个月了,怎么办哦,感觉自己心要碎了哦 展开
xi飘飘
异地恋很难走到最后,可能你男友也意识到了这一点,如果你实在割舍不下这段感情,可以从他身边朋友那里联系上你男友,打不了死缠烂打,哈哈😄,不过一段感情里,付出多的那个注定要输的,建议还是在身边找一个男朋友吧,对女生来说,陪伴与安全感很重要,很明显你的男友无法做到,现在的你可能无法结束这段感情带来的习惯感,时间是良药,所有难过的事都会过去,美好的生活要自己选择。
格格101572308
有些感情不是说你单方面坚持就行的,你自己其实也清楚这个道理。一个男的真喜欢你,不需要你去找他就会回到你身边,你已经不能挽回了。分手了,就往上想,不能他在越走越远的时候你还在谷底啊。自己坚强起来。
感情啦啦队
既然分手,何必再联系,如果实在思念,先冷处理,不联系他后,过了一两个月再找其他朋友联系他,如果都不理你,你就放手吧,这样的渣男连话都不会好好说,还要回来干什么。
v音乐芭比
情感倾听者

坚持住,过去这段时间就好了,人就是这样,失去的时候想要珍惜,想起来的都是对方的好,如果你自己觉得这种事情没有必要拉下脸皮的话,就不要再去这这样做了,因为爱情本身就是错过了,也就真的错过了
沐霖情感理疗阁

分手有两个月,他把你拉黑说明他在努力忘掉过去,因为异地恋就好比远水救不了近火,只是你还没有从失恋的悲痛中走出来,现在最好还是冷静一段时间,毕竟缘分这种东西可遇不可求,只是时机未到。