跟女朋友谈了两年了,她父母不同意!!

跟女朋友谈了两年了,我们很相爱,感情一直很好,可是她父母不同意,我现在读普通二本,她爸妈说我没前途,买不起房子,买不起车,会让他们操心,我真的很烦啊,我女朋友说一直拖着,... 跟女朋友谈了两年了,我们很相爱,感情一直很好,可是她父母不同意,我现在读普通二本,她爸妈说我没前途,买不起房子,买不起车,会让他们操心,我真的很烦啊,我女朋友说一直拖着,直到他们同意,好烦啊,该怎么办啊?现在就是一本刚毕业的也买不起车买不起房子啊?我家经济条件还可以,不是那种让我女朋友吃个鸡腿都要犹豫半天的那种,她们家也不是那种富的流油的家庭,为什么她爹娘就要求那么多啊?我是那种多愁善感的人,遇见这事,女朋友稍微有些软弱我就很烦,我把两年的感情全部给她了,真得不知道她爹娘怎么想的,难道自己的闺女找到一个疼她、爱她的男孩子,虽然给不了她挥金如土的生活,但是我不是那种整天只顾着打游戏,抽烟、酗酒、我有目标,我也有头脑,我完全有能力不让她饥寒交迫、家徒四壁,可是她父母的思想真得让我很难接受,我该怎么办啊?真得好想释放一下。 展开
又是一轮菊花
其实就看你们能不能经受这考验了。我哥和嫂子谈恋爱的时候,家里人见了她都反对,说人长的太小了,生孩子都是问题,都喜欢另一个关系也挺好的个子高的。当时他俩挺难的,但熬过来了,看现在这么多年了,日子过的很好。有个大胖儿子不说,两人待遇也都不错,家里人就不再说什么了。
我妹妹也是,年轻时追她的一条街,她就看中个个子不高,不算帅,来我们家还畏畏缩缩的男人,家里没有一个不反对的。现在看呢,我妹脾气躁,也就妹夫能和她过日子,两人过着好得很。就没人再提当初反对的事了,都当是笑谈。
我们家族人多,常有见到谈对象家里人反对的。从事实上看,现在日子过的最好的,都是当时反对的最厉害的。
老人嘛,都爱管这管那的。建议多做她家人顺心的事,自己习惯什么的能改些就改些,逢年过节礼什么的最好也到位了,他们还挑剔的话,就想着:做好自己!别管他们说什么没见识的话。有了分歧,必须得忍着。人心都是肉做的,一旦有人对你改观的话,天平就开始向你这边倒了。
另外有个提醒,如果他父母是以此为借口还好,如果是真因为经济问题发难你们的话就有些麻烦了。毕竟你女友是在这样一个家庭里长大的,不说别的,耳濡目染吧,子女很多观念都是受身边的长辈影响的。观念上有些东西定了来之后就难变了。现在谈恋爱不觉得,都挺好,但你觉得她父母的那种思想难以接受的话,以后过日子还是会有问题的。
百度网友4309196cc
我跟你说一个真实的事情,我有一个朋友,他跟她女朋友是在一个城市打工认识的,他跟她女朋友谈了三年,同居了两年,三个月前她女朋友辞职回去了,说是回去避暑,还拿了她男朋友仅剩的9000块钱,到家里之后她父母不同意他们的事,她女朋友最后妥协了,把他的QQ也删了,还说我们不可能了,我朋友要去她家,她叫他不要来,来了她就去死!汗!我朋友三年在她身上花了七八万块钱,现在人财两空什么都没了,他很郁闷也不相信什么爱情了,我还得每次休息去他那安慰他!
说了这些我只想劝你,如果父母坚决不同意的话,你就算跟她在一起你也不会快乐的,你们的婚姻也不是完美的,还不如趁早结束,不要到最后跟我朋友一样什么都没有了,你既然能考上二本,我们也都相信你还是有点头脑的,但是你知道现在二本学历的到处都是,打工的话一个月平均最多5000块,那还是在大城市!如果你要创业,那你有资金吗?创业又能一定成功吗?当然并不是不可能,但前提是你要没有这样的烦恼,自己压力都已经很大了,到时候还要烦你们之间的事,你还有精力去工作吗?又谈何成功?所以千万不要在你女朋友身上付出很多,该放手就放手,如果是我,父母不同意那就算了,不谈也罢,跟这样势利的岳父母相处会很累,真的不值得!
最后我想说,如果她父母真的很坚决,你女朋友有些软弱,我劝你还是算了吧,不要到时候后悔,送你一句话“天作孽,犹可违,自作孽,不可活啊!”你好自为之吧!
李登忠
咱两差不多,我都5年了,也是托的了,刚开始也是不同意,后来同意了,你女朋友愿意就行,就怕你女朋友主意不定。你问问你女朋友是怎么想的。
稀饭大坏蛋
我想你首先做的是问问你内心,是否真的爱她,是否想和她一起走完这一生,要相信自己内心的答案!
每个人都有自己的想法和做事的方式,这是我们任何人所不能改变的,你能做的就是坚持和努力,还有就是相信缘分,相信命中注定,千万不能让自己走进直胡同里,这样伤了你女友,也伤了你,更伤了你们的爱情!
百度网友20bde80
对她父母的想法,无论你是否想要接受,你都必须要接受,谁让你喜欢人家女儿呢?!
爱不是随便说说就有人会信了的!想得到就要证明你有资格得到,证明你得到后会给他们的女儿幸福~
其实,父母都会希望自己的儿女可以得到更多,可以活的更好,这很正常!

去证明,你是爱她的,你是可以给她幸福的人就好了!但不要怨恨她的父母~