爱情里怎么能不做卑微?

百度网友bb9222d
爱情里想要不卑微,你要端正自己的爱情观,爱情不是一方求着另一方,这样的爱情并不是真正的爱情。爱情是双方的两情相悦,你有需要他的一面,同样他也需要你。否则的话,哪怕你再爱对方,这样的爱情你也不要去挽留。端正了爱情观,剩下的事情就好办了,做好自己,考虑对方的立场,包容缺点,互相尊重,这个爱情自然而然的就不会卑微。
fei800801
有些人在一段恋爱里面会因为太爱对方,不断地去打破自己的原则,去迎合对方。但是这种方式实在太过卑微了,对方会把你的每次妥协当成是理所当然,并且越来越轻视的你的真心。怎么才能在爱情里爱得不卑微。
你要有自己的原则,你要知道自己需要什么,不需要什么,有一些东西可能比爱还要重要。只有你自己看重自己,别人才会看重你。如果你自己都不珍惜自己,总是去跪舔对方的话,别人怎么会去珍惜你呢?
让对方知道你的什么行为会让你很不开心,那这种赏罚分明的方法和让他知道自己该做什么,不该做什么。时间长了,你会发现你们两个的磨合会越来越好。
要不断地提升自己的价值提升,你的价值最重要的是提升自己的外在和内在。外在呢,是一个人价值最直观的体现,我们爱上一个人往往都是始于颜值陷于才华,终于人品。
所以由此可见,外在的提升有多么重要,而内在呢,则决定你们两个能走的多长远,男人只有提高自己的内在,才能真正的引领自己的女人,一个女人只有提升自己的内在,才会真正知道男人要的是什么。
科仔又要补

互相包容,互相留有私人空间,充分信任,理解。当下雨了,跑过去送把伞,下班晚了打了电话告诉一声,让对方知道时刻有人惦记着,这么做不是卑微,而是爱是不计代价的,
帐号已注销
1,多读书明理。想要面对爱情时有足够的自信,那么可以多读书看报,让自己的肚子里装满更多的知识。这样第一,读书本来就使人气质变得优雅;第二,会是你的话题变得很多很广,不会很冷场,自然会找回自信。
2,多进行社交。找回自己的自信,还应该多进行社交。通过交朋友、与人交谈的过程,锻炼自己的思维、谈吐和勇气。因为面对喜欢的人,我们往往都会很害羞和紧张。而如果你善于交谈,那么则会克服这一特点,让自己变得更加从容与豁达。
3,多外出旅行。俗话说,读万卷书不如行万里路。在一个人的时候,多出去走走也是件很棒很有意义的事情。通过自己脚步的丈量,可以体验很多新鲜的事物,博大自己的心胸,扩宽自己的人生格局。那些经常旅行的人,会装满一肚子的故事,自信也是满满的。
4,发挥自己的优势。每个人都有自己擅长的事情,例如音乐、体育、写作,或者打游戏。面对喜欢的人,我们可以从自己擅长的领域出发,发挥自己的优势来。这样你会更加自信,减少害羞与尴尬的时候。
5,拿出自己的真诚。对待爱情,只要你足够真诚,就是你最大的自信!比起那些虚情假意的情场高手,虽然你很拘谨又小心,难免会做出尴尬或者幼稚的事情,但本心是好的,是真诚的,是别人比不了的!那么这就是你值得庆贺的事情!
6,寻找对的人。面对爱情,还是应该讲究缘分的,并不是说对方很好很优秀,就会很适合自己!所以说,如果你感觉气氛不对,那么请你立刻打住,收起自己的爱心,把它投放到值得的人身上,你会变得更加有自信!
百度网友43f89c5
在爱情里面没有卑微不卑微,在爱情里面要想觉得自己不卑微的话,最少自己要有实力,要有经济能力给对方幸福,让对方物质上满足了,生活上啥子还有生理上的满足,这样的话别人就不会抱怨你感觉你是什么样都都可以做到的人有实力的人,这样别人只会崇拜你,只会加上你,还不会看不起你,你只要有实力有车有房有票子有存折别人都会看的起,你不会说你卑微不卑微,只有自己腰杆硬了别人才不会说三道四。