爱情里怎么能不做卑微?

巨蟹小土豆123
首先我们必须要自信。只有自信了,才不会卑微。对一个人的好。是有计划不能一味的对她好。如果对他太好的话,就会特别卑微。太宠爱她对她的性格也不是什么好处?他会觉得什么都是他应该得到的,既然你爱她,就应该给她,你的所有。这样下去越来越久,咱们就会觉得越来越自卑。所以说。凡事都要有个度,把这个度做好了。咱们就不会显得特别卑微。
Ysfzhhylt2111
爱情里有一方太过卑微的话这份感情是不会长久的,在交往中要有自己的看法,不能一味的听从对方,有意见要提出来不能憋在心里,否则心里会不平衡的!生活中要有主见,有自己的见地,态度乐观、东正、根雕思考全面,在爱情里做到对他人好,但不要盲目的听从。
随便汇金
我们怎么做才能让我们自己在一段爱情里面表现出自信而不是卑微呢,首先第一点就是,一定要尝试建立自身的框架。这个框架的意思就是。你要有自己的原则,你要知道自己需要什么,不需要什么,有一些东西可能比爱还要重要。
只有你自己看重自己,别人才会看重你。如果你自己都不珍惜自己,总是去跪舔对方的话,别人怎么会去珍惜你呢?
第二点,一定要赏罚分明,意思就是对方做对了,给对方一点小鼓励,一个甜蜜的吻,一个小礼物等等,一切都ok,这就是一种享受。当对方做错事儿的时候,那么小小的惩罚一下,比如说让对方独自承担一个星期的家务或者是一个小时的时间不去理他等等。
第三点是,要不断地提升自己的价值提升,你的价值最重要的是提升自己的外在和内在。外在呢,是一个人价值最直观的体现,我们爱上一个人往往都是始于颜值陷于才华,终于人品。
总而言之,维系一段感情,最好的方式绝对不是无限度地讨好对方,而是让自己成为他离不开的。
lhyukto
爱情里如何不卑微,首先自己就要对自己充满信心,自信满满的人充满魅力,总能不自觉的吸引对方;还要懂得自爱,如果自己都不爱惜自己,又怎么能奢望别人爱惜你;最后即便是双方在一起了,也一定要有自己的事业,有自己的朋友圈,有自己的空间,这样,才不会一切都围绕着对方转。
九方秋梵志ln
爱情里不卑微,那就是自信啊。
你对自己有信心,你的气场就会强大,自然在爱情里面也更有底气。自信的来源有很多,雄厚的物质基础,雄厚的收入,很强的专业能力,很渊博的知识,不可限量的发展潜力,这些都是大众眼里的底气。其实还有就是,你对对方那颗真诚不可被撼动的忠诚。
所有这些,你拥有的越多就越有底气和自信。你就不可能卑微。