爱情里怎么能不做卑微?

常盛卫浴
情感倾听者

首先要有自己的主见和想法。不能什么事情都听从别人的,自己的想法都被取代了,自然而然就会听从别人的安排,地位也就逐渐变得卑微了。把对方放在平等的位置上,不要感觉自己不如对方,调整好心态!这世界少了谁地球也照样转。活得自信一点,爱情就不会卑微
百度网友d3e5038
,首先在爱情中你不能一味地付出而不图回报另外对待对方不能什么都答应而没有说不的习惯,在某些问题上一定要坚持原则而不是一味的忍让这样你就会得到应有的尊重而不是一味的卑微
栋山雁4p
爱情是两人经营的要多勾通,有主见,坚持自己的原则,讲道理。(对的则要坚持,错的则改政。)不能迁就对方,做事要有气概,多了解对方的性格特点,互相理解,要大度,但不能自卑。这样在爱情卫就街不卑微了。
百度网友5b2dfdb
爱情是美好的,是人类最最让人值得关注的事,在影视剧里,以爱情为主的电视剧多得多,包括国外的也是如此,所以说爱是崇高的,还是让大家值得关注的,所以遇到这种情况,比如说女人很强势,男人很低,觉得自己好像比他馒头,但是也不能太卑微,baby了,对自己没什么好处,让人瞧不起你,还是她一头来做人,认真真的做事才是最好的,毕竟这个世界是嗯,男男女女主城的,他在强势,她也需要男人的呵护,她在强势也需要男人去给她一温暖,所以你不要太自卑太自卑,总的来说,不要低三下四的去嗯,随和别人也不要过于强势的去叶服于人总的来说嗯,不会不亢才是最好的
士凝思3F
要学会经营感情,相互给予,要有自己的主见,不能做感情里弱势的一方,这样就能做到爱情不卑微