做近视激光手术大概要多少费用?

上海和平
上海和平咨询服务、互联网在线服务,给我一份信任,还您一片光明未来。
近视激光手术,主要是通过角膜厚度的改变使屈光度发生改变。但它并不能完全治愈近视。建议,不同的医院,不同的手术方式,它的价格是不相同的,一般情况近视全飞秒激光手术大概在2万左右,近视半飞秒,激光手术大概在1万左右。
普瑞眼科中部旗舰院
您好,近视眼激光近视手术价格从几千到一万多不等,要根据术前检查的结果来选择适合自己眼部条件的手术方式。您这边检查做了吗?
视觉工作站
做近视眼激光手术一般过程都很快,恢复时间短,也是很多近视眼朋友的首选方式。近视眼手术的费用一般都是根据患者的具体眼部情况来判断,由于选择不同的手术方式,费用也不一样。建议患者到当地正规的眼科医院进行咨询。
百度网友6d6890a
近视手术分为两种:

1、角膜激光类手术:通过切削掉部分角膜组织,把角膜变薄,改变角膜前表面的曲率,从而矫正近视眼。

2、眼内接触镜植入手术:有些患者度数特别高,超过了1000度甚至1200度以上,或者有些患者只有400-500度近视,但是角膜的厚度不足以耐受角膜激光类手术,还有一种手术方式叫做眼内接触镜植入手术,这个手术是把患者的眼镜变小挪一个位置,通过角膜旁边的一个3mm左右的小切口把这个镜片植入到眼内。
根据地区的不同和医院的不同,手术的收费也略有差别。
心抱并蒂莲e