做近视激光手术大概要多少费用?

大河想吸引
眼睛做激光手术需要5000-1000左右,现在一般用纯激光的方式,符合以下条件才可以考虑做眼准分子激光手术:年满18岁以上,有健康心理状态,有摘掉眼镜的愿望;眼部没有活动性眼病;最近两年近视度数比较稳定,每年加深不超过50度;如果配戴隐形眼镜,软性镜应摘去2周,硬性镜应摘去4周以上(可以换戴框架眼镜,才能做手术前检查);经过医生检查,眼部各项指标符合手术要求;假如是第二次手术,LASIK要间隔3~6个月,PRK要间隔1年;穿透性角膜移植手术后有远,近视和散光的,也要间隔1年以上
百度网友4899f66
近视手术价格非常透明了。
根据所在城市、医院等级略有差异。
全飞秒激光手术:16000-19000元左右。
半飞秒激光手术:10000-15000元左右。
ICL晶体植入:36000元左右
trans-PRK:12000元左右,
曹门CL
激光近视手术的价格是根据地区和选择的医院等因素决定的,价格一般的在几千元左右,好一些的手术费用上万元。手术前是需要经过严格的检查,通过之后才可以进行手术的。最早是准分子激光技术,目前最常用的是飞秒激光手术,安全性也是比较高的。建议到正规的眼科医院进行检查,在医生的指导下进行手术治疗。
武汉爱尔眼科
目前治疗近视的手术主要有两种:一种是角膜屈光手术,也就是我们通常说的近视激光手术;价格四五千到一两万不等,另一种是晶状体屈光手术,包括有晶状体眼后房型人工晶体植入手术(即ICL植入术)和透明晶状体置换手术价格一般是三万多。
只有通过术前检查了才知道你能选择哪几种手术方式。只有适合自己的才是最好的,并不是越贵越好。
皆有可能836

目前近视激光手术包括近视全飞秒激光手术,以及近视半飞秒激光手术,他们都是通过角膜厚度的改变,达到裸眼视力正常的。建议,要求近视度数稳定两年以上,而且身体要健康才可以去做术前检查,合格的话,可以考虑手术近视全飞秒激光手术大概在两万左右,半飞秒激光手术大概在一万左右。