做近视激光手术大概要多少费用?

北域名医

截止到2019年12月7日,近视眼激光大概在1~2万左右。

近视激光手术主要是通过角膜厚度的改变,使屈光度发生改变,从而达到脱去眼镜的目的,但它并不能完全治愈近视。如果不想戴眼镜,近视度数稳定两年以上,身体健康,可以考虑去医院,先要检查合格的话才能考虑手术费用的话,不同的医院和不同的手术方式。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/cc11728b4710b9127b64c598ccfdfc039245222a"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/cc11728b4710b9127b64c598ccfdfc039245222a?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/cc11728b4710b9127b64c598ccfdfc039245222a"/>

扩展资料:

术后须知

1、术后休息30分钟,无不良反应才能离开医院。手术当天下午到院复诊,次日早上9:00以前到院换药、复诊。严格按照医嘱用药。

2、用药后有一点眼部不适,胀痛、流泪、怕光等症状。这是正常反应,但症状加重,请立即回院复查,一般在2-3天后症状会减轻或者消失。

3、术后一周内,为避免熟睡后碰到眼部,请在睡觉时戴上眼罩。

4、术后次日复诊时,领取付复诊卡,严格遵守复诊时间来医院复诊,需要在指定时间内按时复诊7次,为期2年,依次是:手术后次日,一周,一个月,三个月,半年,一年,两年,未到复诊时间,但有不适反应,应及时到医院就诊。

参考资料来源:

/news.ifeng.com/c/7fbSXk6B7lE"target="_blank"title="凤凰网-激光近视矫正手术">凤凰网-激光近视矫正手术

亚琛联合科技(天津)有限公司_
冷De陌0

截止到2019年12月8日,一般飞秒激光手术双眼的价格是一万元左右,飞秒激光加上波前像差加虹膜定位,价格大概是一万元左右。如果是个性化飞秒激光手术,双眼价格大概是二万元左右。近视眼飞秒激光手术,价格在不同的地区、不同医院,可能会有差别。

扩展资料:

注意事项

术前检查

视力检查

包括裸眼视力和戴镜最佳矫正视力。

眼压屈光检查

以排除高眼压和青光眼的可能性。  包括电脑验光,医学验光和散瞳验光三个步骤。验光度数正确与否直接影响手术效果。

眼前节检查

重点检查角膜透明度,角膜是否有疤痕,晶体是否浑浊,眼底检查是否有玻璃体浑浊,眼底病变等。

参考资料来源:

凤凰网-激光近视矫正手术

武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
激光类手术价格大概在1万-1万8左右,晶体植入手术价格大概在2万5-3万8左右。
不同的地区,不同的医院,不同的手术方式,不同的设备手术价格是不一样的。
目前开展的手术方式有:全飞秒,精雕绿飞秒,半飞秒,全激光,适合高度近视及角膜薄的icl手术。
可以先去专业的眼科的眼科医院检查看看,根据自己的经济实力和角膜的情况来选择手术方案。
爱尔近视矫正_彭艳丽

一般而言,近视手术的费用从几千到数万不等,而具体手术费用则和手术方式密切相关,手术方式不一样,那么手术费用就不一样。实际上,近视手术诞生以来,手术方式的革新并没有停滞不前,各种新科技不断应用,准分子激光、飞秒激光、ICL晶体、角膜地形图引导……提升了手术的安全性和有效性。
手术价格上,全飞秒手术、睛逸手术、精雕手术价格均在两万左右,ICL晶体植入双眼费用在3万出头,而传统的板层刀激光和半飞秒等手术价格在几千到1万出头不等。具体价格按地区不同略有差异。
熊熊锐智0JJ
使用激光手术治疗近视,目前主要分为两种手术方法,费用是不同的。第一种是准分子激光手术,这是最早用于治疗近视的一种手术方法,目前手术的费用一般在5000-8000元左右。第二种是飞秒激光手术,这也是目前应用最多的一种手术方法,与准分子激光手术相比,手术的创伤更小,精准度更高,因此手术的效果更好。飞秒激光手术分为全飞秒激光手术和半飞秒激光手术两种,全飞秒激光手术的费用一般在18000-20000元左右,半飞秒激光手术的价格一般在8000-12000元左右。如果眼睛存在近视,可以通过上述两种方法矫正。