喜欢上公司的女同事,但和她没有工作往来,该怎么办?

百度网友922504a
那就直接向她表白呀。看看她对你是什么样的感情,不是说有工作来往就可以做男女朋友。如果两个人真心相爱,不管做什么工作,两个人最终会走到一起。如果两个人没有缘分。就是在一个单位工作,也会形同陌路。去和她说清楚吧,看看她对你是什么样的感觉。
百度网友baf711a
情感倾听者

我想你不要着急,毕竟你们俩在一个公司上班儿时间会慢慢有的。所以说你自己要知道。你们俩在一起工作时间以后会要的是,但是你一定要把握住机会,自己给自己创造一个好的条件。以后自己多为自己找点儿时间,早点儿条件来接触他,如果你真心喜欢他你就主动一些,不管他什么时候必定你们俩在各方面条件是在一个公司上班,所以以后你有的是时间来借助它来靠近他,所以说这个时间和条件都是来你自己来创造。
星座老君

如果喜欢上公司的女同事,目前和她没有工作往来,我觉得你应该想办法能够走近他,能够和他工作上有联系,尽可能的和他调到一起去上班,这样有利于你们的感情发展,没有,做不到,只有想不到的,只要你肯努力,一切都有可能
TLWYM
那你就和他表白,说喜欢他,看他什么态度,他要是喜欢你的话,就能答应你,不会见得非要有工作上,她要是不喜欢你,她也可以可以去,拒绝你,你也别太伤感,他要是喜欢你的话,你们俩好好的相处,慢慢的就会越来感情越好
百度网友53c0f1b
情感倾听者

你要是结婚了就免谈,你在喜欢也不要有那种想法,你要是单身可以试着去追她,通过朋友介绍接近她,没话找话想方设法接进 她,看见她就问候一下,看她的啥反应,要是她有好那种,那就有门,时间长了你就可以管她要微信那样就更好了,加油