请大家帮忙分析一下。

我老公跑出租车夜班,我带的三岁的女儿。妹夫是个厨师,妹妹生孩子不到一年。这几天,妹夫总说要来我家吃晚饭,但是我丈夫晚上不在家,我做的饭也是一般般,而且他下班很晚。请大家帮... 我老公跑出租车夜班,我带的三岁的女儿。妹夫是个厨师,妹妹生孩子不到一年。
这几天,妹夫总说要来我家吃晚饭,但是我丈夫晚上不在家,我做的饭也是一般般,而且他下班很晚。请大家帮忙分析一下他怎么想的?我该怎么拒绝他来我家吃晚饭?
仰望莫斯科上空
首先,你妹夫再跟你说,晚上要去你家吃饭,你就说:等哪天你姐夫晚上歇着,我叫你。跟你姐夫喝点。这样的话你妹夫就知道,你这话带着明显的拒绝了。
如果,你妹夫过几天还跟你提这事,你就以教你妹妹怎么带孩子为由,或者以想你妹妹为由,把你妹妹弄到你家住几天。这样你妹夫就知道你不是欺负的了。
如果,你妹夫还是没脸没皮,那你就要找你丈夫说说了。把前因后果,你怎么拒绝这几次,都跟你丈夫说说,现在人压力都大,你丈夫呢还是服务行业,男人这时候就容易冲动不理智,你劝劝他,能智取就智取。
追问
谢谢你,网络那头的陌生人。这是个悲伤的故事,其实这个女人是我心爱的人,我们各有自己家庭,但是我还是忍不住爱上了她。 她这次遇到的这件奇葩事导致我们产生隔阂,她觉得妹夫来吃饭很正常,我觉得不行,肯定有事!所以我想请大家帮忙分析一下,然后把大家的话截图给她看。
爱念桃R
哎!这样的人倒是奇葩,总止,其人是厨师,家中妇人刚生完小孩,不回家帮助自己的老婆,并且蹭饭,而且还是乖其丈夫不在家,说句不太好听的话,黄鼠狼给鸡拜年,没安好心。总止,一切须谨慎,最好是果断的拒绝,否则,会产生一切不可预知的事情,及难听的谣言非语。同时,也会让自己家庭蒙上不必要的夫妻矛盾及姐妹情感。遇事莫柔忧,凡事须果断。
追问
谢谢你,网络那头的陌生人。这是个悲伤的故事,其实这个女人是我心爱的人,我们各有自己家庭,但是我还是忍不住爱上了她。 她这次遇到的这件奇葩事导致我们产生隔阂,她觉得妹夫来吃饭很正常,我觉得不行,肯定有事!所以我想请大家帮忙分析一下,然后把大家的话截图给她看。
心诚事乃成
不正常的情况,定有所图。他再要求去你家吃饭的时候,你就说可以啊,叫上妹妹一块来吧,正好你姐夫今晚没事,一块吃个饭,然后你就跟你妹妹打电话,就说妹夫想过来吃饭。再看他什么反应,如果还是一再的要求去你家吃饭,你就明确拒绝说没时间不方便,如果他还是要求来,这个时候你就要把情况很你老公说一下了,一块商量一下,怎么解决,记住,千万要淡定,冷静,用计谋让他知难而退。
追问
谢谢你,网络那头的陌生人。这是个悲伤的故事,其实这个女人是我心爱的人,我们各有自己家庭,但是我还是忍不住爱上了她。 她这次遇到的这件奇葩事导致我们产生隔阂,她觉得妹夫来吃饭很正常,我觉得不行,肯定有事!所以我想请大家帮忙分析一下,然后把大家的话截图给她看。
追答
不客气。不过请不要错爱,否则受伤的不止你一个人。
健康先生r5
你应该想到你妹夫来你家干什么?他是想要你。可以委婉拒绝。而且还可以用一定的计谋。你和你妹妹说。你不喜欢性生活。特别讨厌这种事情。如果你老公碰你的时候。你会拿手抓用嘴咬。说的越厉害越好。你妹妹肯定跟你妹夫说。这样事情就解决了。
追问
谢谢你,网络那头的陌生人。这是个悲伤的故事,其实这个女人是我心爱的人,我们各有自己家庭,但是我还是忍不住爱上了她。 她这次遇到的这件奇葩事导致我们产生隔阂,她觉得妹夫来吃饭很正常,我觉得不行,肯定有事!所以我想请大家帮忙分析一下,然后把大家的话截图给她看。
May456
你也可以让你的妹妹一起去你家吃饭啊!你可以和你妹夫下饭店啊!都可以的
追问
谢谢你,网络那头的陌生人。这是个悲伤的故事,其实这个女人是我心爱的人,我们各有自己家庭,但是我还是忍不住爱上了她。 她这次遇到的这件奇葩事导致我们产生隔阂,她觉得妹夫来吃饭很正常,我觉得不行,肯定有事!所以我想请大家帮忙分析一下,然后把大家的话截图给她看。
追答
你其实一点都不了解我们女人,如果我们不想做的事情,男人是不可能得逞的。虽然男人比女人力气大。这也就明白无误的告诉你,女人有多彪悍,男人有多做贼心虚