支付宝月账单总收入和总支出怎么不显示了

支付宝月账单总收入和总支出不显示了,已经卸载重装重新登录,都是一样的,三个账号,另外两个账号都显示,只有一个账号不显示,统计里面也没有,只有银行卡账单。... 支付宝月账单总收入和总支出不显示了,已经卸载重装重新登录,都是一样的,三个账号,另外两个账号都显示,只有一个账号不显示,统计里面也没有,只有银行卡账单。 展开
匿名用户
我也是,怎么解决啊?
青衣改
我也 😂不知道啥问题
冬天宇雪
电脑端查询可以,手机端很多就是看不到
qwe198
我的也没显示,不知道为啥
默之切X
支付宝的人脸识别技术采用在该领域广泛应用的区域特征分析算法,它融合了计算机图像处理技术与生物统计学原理于一体,利用计算机图像处理技术从视频中提取人像特征点,利用生物统计学的原理进行分析建立数学模型,即人脸特征模板。利用已建成的人脸特征模板与被测者的人的面像进行特征分析,根据分析的结果来给出一个相似值。通过这个值即可确定是否为同一人。  这类软件主要是用户通过转发该软件内指定的文章到朋友圈,空间或者其他社交平台,你的好友通过你的分享浏览了文章,你就可以获得相应的奖励,但是这类软件奖励很低,一个浏览量就一两分钱,如果你不是微博大号网络红人;没有很多的人气支持,玩这类软件你连话费都赚不回来。