哪个直播软件好

映目 2023-08-27
映目直播是国内领先的企业级全媒介直播平台,提供视频直播、照片直播、全景直播、图文直播-一体化直播平台和服务,服务企业近50万家,可帮助企业快速搭建直播平台,组建直播团队,帮助企业直播、营销。为企业挖掘精准流量,进行高效触达和转化,提升企业获客和销售业绩!
小萧不懂

比较好的直播软件:快手、斗鱼、抖音、西瓜视频、微视、今日头条、火山小视频等等。

1、快手

快手是由快手科技开发的一款短视频应用APP,前身叫GIF快手(诞生于2011年,一款将视频转化为GIF格式图片的工具)。用户可以通过它制作并分享短视频,还可以在快手上面浏览、点赞他人的作品,与其他短视频作者互动。

2、抖音

抖音短视频,一个旨在帮助大众用户表达自我,记录美好生活的短视频分享平台。为用户创造丰富多样的玩法,让用户在生活中轻松快速产出优质短视频。

映目
百度网友ebd2dc0

有没有好用的电视直播软件?

康巧荷Zo

润泽且甜美的小熊1

元承弼0Hl