明星是否就是时尚的风向标?

西瓜皮不吃

时尚对于明星艺人来说是非常重要的,大家可以看到一些时下很火或影响力很大的明星获得的时尚资源最多,是因为时尚资源是明星艺人的商业价值最直观的体现。

因为时尚圈是非常难以融入的,大家可以看到一些时尚杂志的封面一直都是一些模特或者影响力很高的人,无论你拍的片子是非常的好或非常地烂,亦或者你的在时尚方面并没有很大的灵敏度,但只要你的影响力、对粉丝的号召力强,时尚圈就会接受你进去。

所以当自己喜欢的明星艺人拿下了代言或登上了杂志封面,粉丝们都会疯狂购买相关产品,让品牌方看到明星艺人的号召力、带货力,因为带货力在时尚品牌方眼里就是艺人的商业价值。例如最近很火的王一博肖战,他们是因为陈情令大火开始人气水涨船高,纷纷拿下很多大牌的代言和时尚杂志的封面,同时粉丝的购买力也是非常旺盛,让找他们代言的品牌越来越多。

再者,时尚资源的好坏和明星艺人的咖位也是有关系的。当一个明星艺人的时尚资源多了那么他的的咖位也随之提升,同时明星艺人的的咖位提升了那么他的时尚资源也会随之越来越多。所以现在不管你有多红,只要手头没有几个可以拿得出手的大牌代言或者大牌时尚杂志的拍摄,大家都会觉得你是虚红,所以说时尚资源对明星是非常重要的。

希望我的答案能帮到你,这是我的一点看法。

sazvhm

女星是时尚的“风向标”,在现代时尚如潮的社会里,女星的穿着总能给你的炫彩的视觉享受与冲击,她们代表着时尚的最新动态与走向,更能散发着独有的魅力与内涵。其实,女星的气质也是可以通过靓装的点缀来提升,不得不承认流行衣装的魅力与品位,确实具有劲足的杀伤力。因此,在女星的世界里总会有些让人羡慕的装扮与衣装,无论是在荧幕上,还是生活中都是那么楚楚动人,你若借鉴同样引爆你的高品位。

1.贴身性感苗条爆身材的修身裤

2.精瘦利索典雅魅美的短外套

3.女人味十足的韵美收腰连衣裙

傻笑一波

看那种明星了那个时期了,每一个明星辉煌单位时候都会有引领时尚的时候,但是能不能成为时尚的风向标就很难说了,像是现在的流量明星,大多火不过三年,引领时尚什么的也就几天,还有仅仅就是上个热搜的,可能还没有犀利哥来的轰动?时尚与他无关,倒是能成反面。
水清霞明

对于许多人来说,虽然也比较注重当前的流行时尚,但是在时尚的敏感度方面却远远不及明星以及时尚大咖们,因此跟着明星大咖们走也就成为了当前时尚达人们的一大宗旨。就在昨日我们可以看到有许多的明星都纷纷在微博上晒出了OPPO手机,那么究竟是什么原因让OPPO成为了当前时尚潮流的焦点呢?
原来就在近日时尚大咖苏芒与OPPO联合推出了一款礼盒版的OPPO R9s,礼盒设计由苏芒亲自操刀完成,并且将这款礼盒版的R9s送给了众多的明星们。因此我们在微博上看到了众多明星纷纷晒出了这款礼盒版R9s的微博信息。
事实上这并不是OPPO R9s第一次推出定制版产品,早在2016年年底的时候OPPO就曾联手明星代言人杨幂推出了OPPO R9s杨幂定制版,并且与礼盒版的R9s一样,均以红色版的OPPO R9s为基础进行定制,由此可见红色版的OPPO R9s确实深受明星以及时尚达人们的喜爱。
红色是2016年秋冬以及2017年春夏时期的流行色,如今在全球各地我们都可以看到时尚潮人们纷纷在穿着方面体现出了红色潮流风。最近范冰冰所拍摄的一组时尚照片就采用了红色针织上衣搭配蓝色阔腿长裤的风格,时尚气息极为的浓厚。
而在杨紫以及李沁的时尚街拍中更是直接拿红色版的OPPO R9s当做画面中的点缀,不仅打破了画面沉闷的氛围,同时还给人带来了一种浓浓的时尚感、因此毫无疑问红色已经成为了目前最流行的时尚色,而OPPO R9s红色版则成为了最受明星们喜爱的时尚潮品手机。
当然对于普通用户来说,手机时尚是一方面,最重要的是手机在综合体验方面还要好用。OPPO R9s红色版依旧在机身前后均搭载1600万像素摄像头,并且借助手机内的IMX 398堆栈式传感器拥有F1.7超大光圈以及双核对焦等优势,在拍照方面拥有不比三星S7要逊色多少的拍照实力。此外该机还拥有全新的VOOC闪充技术,再加上手机本身就拥有极为不错的续航表现,因此在综合使用体验方面完全可以满足各类用户的使用需求。
百度网友85ebeee
女星是时尚的“风向标”,在现代时尚如潮的社会里,女星的穿着总能给你的炫彩的视觉享受与冲击,她们代表着时尚的最近动态与走向,更能散发着独有的魅力与内涵。其实,女星的气质也是可以通过靓装的点缀来提升,不得不承认流行衣装的魅力与品位,确实具有劲足的杀伤力。因此,在女星的世界里总会有些让人羡慕的装扮与衣装,无论是在荧幕上,还是生活中都是那么楚楚动人,你若借鉴同样引爆你的高品位。

—1—

贴身性感苗条爆身材的修身裤

女星一般都有着婀娜的身姿,而且学会打扮的女星们也能时常把控时尚的步调,总能以靓丽的外表时髦的打扮,迎来无数人的赞叹与羡慕。不过,女星能够吸收那么多的粉丝关注,与其身材的苗条也有关系,修身裤就是显露身材的绝佳选择,贴身性感爆身材。

因此,不得不说,女星都有自己的魔鬼身材。而身材的显露也需要技巧,或者说是时装搭配。现实生活中的女性朋友们,有的也有独领风骚的风姿,无论是身材还是脸蛋,都是百里挑一非常出众,而如果选择修身裤,则是最好展示性感身材的方式,你选择同样美起来。

—2—

精瘦利索典雅魅美的短外套

短外套虽说是比较常见的衣装,却有着不同的款式和穿法,尤其是在审美观念的不断更迭下,新的时尚元素不断地融入进来,而且修身的、宽松的各式各样。而女星穿的短外套却具有别样的亮点与时潮,她们总能通过锐利的眼光,独特的审美理念,找寻出属于自己的风格。

时装永远不会停止自己发展的脚步,而审美的观念也需要不断地更新与进步,这也就是所谓的与时俱进。因此,在自己摸索穿着的过程中,何尝不选择明星眼光相似的衣装呢?短外套让女星穿出了魅力与典雅,你与女星借鉴,同样可以通过短外套,穿出自己的精瘦与利索。

—3—

女人味十足的韵美收腰连衣裙

女星广泛受到粉丝的火爆追捧,尤其是身材韵美的女星更是获得粉丝的杀手锏,而瘦腰是身材的关键,更是凸显自己婀娜的亮点。不过,要想凸显自己的性感瘦腰,需要合适的靓装来点缀和装扮,女星在这方面可谓专家,所以,你总可以在各种场合看到她们韵美的瘦腰。

瘦腰也可以体现女星十足的女人味,因此,穿着瘦腰的连衣裙总会获得粉丝尤其是异性粉丝的青睐。穿着瘦腰连衣裙可以最直接地展示自己的女人味和韵美,因此,在穿衣搭配上,你可以以女星为“风向标”,瘦腰连衣裙爆出你的时尚与身材,十足的女人味也流露的淋淋尽致。