华为手机恢复出厂设置需要密码但是我忘记了怎么办

盘玉花郏俏
1)恢复出厂设置的密码一般为手机设置的锁屏密码。可以选择直接输入锁屏密码恢复出厂设置;另外,如果想更改或取消锁屏密码再恢复出厂设置,可以进入设置
>
锁屏和密码
>
锁屏密码,输入当前密码,点击下一步,然后选择更改,或点击无密码取消密码解锁,这样在恢复出厂设置时就无需输入密码了。
2)如果手机设置了学生模式,为了防止他人对手机进行恢复出厂设置的操作,从而导致学生模式失效。在恢复出厂设置时,无论手机是否设置了锁屏密码,系统均要求输入学生模式密码才能恢复出厂设置。
3)若使用了第三方软件对手机进行加密,请取消或输入自己设置的密码后再进行恢复出厂设置操作。
备注:建议恢复出厂设置前备份好手机重要数据,避免丢失。
卢初南满闳
1)恢复出厂设置的密码一般为手机设置的锁屏密码。可以选择直接输入锁屏密码恢复出厂设置;另外,如果想更改或取消锁屏密码再恢复出厂设置,可以进入设置
>
锁屏和密码
>
锁屏密码,输入当前密码,点击下一步,然后选择更改,或点击无密码取消密码解锁,这样在恢复出厂设置时就无需输入密码了。
2)如果手机设置了学生模式,为了防止他人对手机进行恢复出厂设置的操作,从而导致学生模式失效。在恢复出厂设置时,无论手机是否设置了锁屏密码,系统均要求输入学生模式密码才能恢复出厂设置。
3)若使用了第三方软件对手机进行加密,请取消或输入自己设置的密码后再进行恢复出厂设置操作。
备注:建议恢复出厂设置前备份好手机重要数据,避免丢失。
隽素芹赛桥
可以试一下0000密码是否通过,如果不行而且忘记了密码,可以采用双清的方式恢复出厂,这样就不需要输入密码了。
双清步骤:先将手机关机,之后长按音量上键,再按电源键,进入双清界面,分别执行:恢复出厂设置和清除缓存。
注意:双清之前一定要备份数据,因为双清会清除手机存储(不包括sd卡)的数据。所以双清之前要先将数据备份在sd卡中,备份在内存的会双清掉的。
邶智蔚环
强制重置不要密码,但不能备份资料,方法是:1:先关闭手机
2:彻底关机之后,同时按住手机的音量上键
+
音量下键
+
电源键不要松,过一会就会进入recovery了,在recovery中音量键表示选择,电源键表示确认。
3:进入recovery模式之后选择恢复出厂设置就可以了,不管你的手机是系统自带的recovery还是第三方的recovery,只要有【wipe
data/factory
reset】(中文版的是:清空所有数据/恢复出厂设置)这一项就可以了
4:按手机的音量键选择【wipe
data/factory
reset】(中文版的是:清空所有数据/恢复出厂设置),然后按开机键确认,再选择【yes
-
delete
all
data】(是的
-
清空所有数据)即可