包皮一定要动手术吗?

淮安幸福生殖男科医院
知道合伙人养生行家
淮安幸福医院最佳医师

包皮过长一定要手术吗?可以不手术,但是为了健康着想,我建议你尽早手术治疗包皮过长。你的早泄有可能就是包皮过长导致,包皮过长有5大危害:
1、影响阴茎长度和直径的发育:在青春期由于阴茎头 被包皮紧紧包住,得不到外界的应有刺激,阴茎的发育受到束缚,致使发育成熟后阴茎头冠部直径小。成年后 如发生包皮嵌顿包茎,严重者可导致龟头坏死。所以外国在小孩3岁左右即进行包皮切除。
2、藏污纳垢,易发泌尿生殖炎症:包皮内丰富的皮脂腺产生大量的分泌物,包皮使分泌物不能排出,堆积成垢寄生很多致病菌。病菌侵犯尿道可造成尿路感染,可引发包皮炎、炎、尿道炎,还可增加生殖器疣病、疱疹等性疾病的感染。
3、导致阳痿早泄、男性不育等疾病:由于龟头粘膜平常受到的刺激少,使得龟头粘膜的神经感觉过于敏感,性生活时龟头与阴道摩擦一触即泄,还会产生性交痛等。因早泄、炎症、阳痿、不射精等降低精子活动力和精液粘度造成不育。
4、损害肾管,诱发癌症:由于炎症等引起尿道口或前尿道狭窄影响尿液代谢,包皮内病菌上行感染肾脏,长期将能会损害到肾脏的管。研究表明,包皮垢是一种致癌物质,是导致男性癌的因素之一。据调查,85%-95%的癌患者,都是包茎或包皮过长。
5、危害女性生殖健康和疾病康复:男性的包皮垢(残余尿液结晶)是女性子宫颈癌的重要原因之一。包皮垢中饱含各类细菌,性生活中带入后致使女方妇科病反复感染久治不愈,刺激子宫,诱发子宫颈癌,是女方宫颈恶变的重要病因。
包皮过长一定要手术吗?一定要手术,如果您在北京,我建议您可以到北京海文医院看看,北京海文医院专业治疗包皮过长,并且他们医院采取的是目前最权威的韩式包皮环切术。
哈尔滨冰江男科问答
哈尔滨冰江男科医院医院坐落于黑龙江省哈尔滨是南岗区南通大街133号创建于2008年,该医院属于哈尔滨市卫生局批准的龙江特色专业男科医院
通常男性出现包茎,均建议进行手术治疗,男性包皮过长主要风险为易藏污纳垢,造成包皮与龟头感染。如果男性单纯包皮过长,包皮易上翻时,可以定期上翻进行清洗,保证干净卫生即可,而无需手术治疗。但包茎主要指包皮口狭窄或包皮、龟头紧密粘连,导致包皮无法充分上翻,此时无法暴露龟头进行清洗,使用任何方法清洗效果均不佳,可能会导致包皮内长期慢性滋生感染,甚至时间较长时存在滋生肿瘤风险。
因此,如果男性出现包茎,需进行手术治疗,将较长且较狭窄的包皮切除,充分暴露出龟头与冠状沟,无需上翻包皮即可轻易观察到龟头与冠状沟,此时清洗较容易,感染甚至滋生肿瘤风险会逐渐下降。目前主流学术观点认为,包茎手术治疗可显著改善预后、降低炎症,甚至癌症发生风险,同时可以显著改善患者生活质量,使患者获益。
似之玉zh
包皮一般要看症状,一般的包皮能外翻的,就没有问题,如果包皮过长就要另当别论了,容易滋生细菌引发其他疾病,这个时候就算你不想动手术也不行了。所以为了自身身体健康来时应当定期去医院检查身体,减少疾病的对身体的危害。
百度网友c6e7e89
你好 无需。 包皮作为生殖器官保护性外皮已经延续千年。包皮是男性正常解剖。包皮中的触觉小体可以引发细腻和感性
鱼块a6