小米9可以无线充电吗

教育达人小嫣

新一代的小米9支持无线充电,充电功率达到20W。根据小米官方数据,小米9在使用20W无线充电后,一个半小时可以全部充满,较小米8的有线快充更快。因此,小米将20W无线充电称为“无线闪充”。同时,小米9通过了德国莱茵YUV安全快充系统认证,在充电安全性上有了很大提高。

为了优化小米9无线充电的使用体验,小米还为此推出了一些配套附件,包括小米20W无线充电器、小米10W一万毫安无线充电宝和20W车载无线充电器。

扩展资料

小米9采用圆润的曲面机身,采用全曲面设计,颜色有深空灰、全息幻彩紫、全息幻彩蓝;边框厚度3.5毫米,最厚处7.61毫米,手机重173克  。

小米9在DxOMark评测中得分110分,其中照片类别得分115分 ;小米9支持屏幕指纹,解锁面积为25毫米×50.2毫米;小米9搭载高通骁龙855移动处理平台,安兔兔跑分超过36万。

旺盛且热诚的小抹香鲸9
老司机

可以的,小米9已经很明确,支持无线充电,还有屏下指纹等新功能,还有小米8阉割掉的红外等功能,小米9也都有了,除了电池容量小点,已经很好了。小米9手机亮点不少,在无线充电方面更是有所突破。小米9手机搭载了全球首款20W无线闪充,堪比有线快充。现在根据WPC官网,小米9手机通过了WPC无线充电联盟Qi 中功率 EPP认证,属于国内首家。据WPC官网显示,小米9手机通过了WPC最新版本的Qi 1.2.4认证,注册登记时间为2019年2月21日。Qi认证ID为5159,认证类型为EPP(10W)。其它厂商的手机类型Qi认证均为BPP(5W)。这也意味着,小米9除了支持更高级的20W无线闪充外,还支持通用的10W无线快充。使用通过Qi功率EPP 10W认证的第三方无线充电器都可以支持小米9充电。,小米9内用电荷泵,大大开发使用场景,在无线充内部使用精密降压,为手机供给2倍电池电压,手机接收到后,手机内部采用高效率电荷泵降压为电池充电,相比传统方案,接收端电流不变,功率提升。
2002qhsh

小米9支持大功率有线快充和无线闪充,充电速度很快。
小米9

小米9真的不错,就是只能去小米之家全款预约了。

带着宿命走轮回
米9配置3700mAh电池,支持27W快充,半个小时充满70%,60分钟完全充满,同时支持20W无线充电,并且也是全球首款支持20W无线闪充的手机。

据了解,小米9配置3700mAh电池,使用20w无线闪充,从百分之10的电量开始充,一个半小时可以充满。作为对比,小米MIX3 支持10W无线充电,充满需要2小时26 分钟。

拍照方面,小米9采用了索尼摄像头+AI三摄,具体来说是“16MP微距镜头+16MP超广角风景镜头+12MP长焦人像镜头+索尼48MP广角街拍镜头”。雷军表示,小米9的超广角最牛的是能够做到防畸变。

不仅如此,小米9搭载了7nm工艺制程的高通骁龙855芯片,支持第五代屏幕指纹解锁。

以上就是52z飞翔下载小编为大家带来的小米9支持无线充电吗?小米9有无线充电吗全部内容!有需要的小伙伴们千万不要错过哦!
帐号已注销

可以的,最高支持20W无线快充,20W无线快充需要你单独购买小米99元20W无线快充器,其它品牌无线充目前还达不到米9所支持的20W充电速度。