和一个认识了一个月的女孩子,由于工作原因基本和她是在微信上聊天熟悉的,见过一次面。问题往下看,很难

和一个认识了一个月的女孩子,由于工作原因基本和她是在微信上聊天熟悉的,见过一次面,各方面都不错,但是问题就在我们两个都属于内向的,不怎么喜欢找话题说话,或者说我想不出和她... 和一个认识了一个月的女孩子,由于工作原因基本和她是在微信上聊天熟悉的,见过一次面,各方面都不错,但是问题就在我们两个都属于内向的,不怎么喜欢找话题说话,或者说我想不出和她交流的话语。但是每次微信上简单的聊完之后(基本都是晚上我发的微信)不管聊的怎么样都会和我说句晚安。这一直在想,这句晚安可能是出于礼貌,但是我很希望我们两个人的关系能够再进一步,五一过了,短暂的假期过完了,又得去外地了,短暂的又不能与她见面了。我该怎么办。。。。。 展开
agoni暮念朝夕
从你的叙述中,可以看出通过这一个多月的交往,你是真心喜欢这个女生。在我看来,你们交往的时间还是较短,见面只有一次,彼此了解的还不够深入,建议你们再交往一段时间,进一步加深彼此之间的了解,多创造一些见面的机会,慢慢地培养一下感情。作为一个男人,在男女朋友的交往中,你要更加主动一些,选择一个合适的机会,主动地向她表白,勇敢地说出你的爱,用自己的真心感动她,相信自己,她一定会接受你。
滕琼华0c3
看了你的问题,你既然喜欢她,作为男生就应该主动点,把你心里话向她表白,不要错过在后悔,就没有什么意义了,把她约出来大胆的表白,你是男子汉,相信自己,加油。
漫雨衣
其实我觉得你对于这个女孩子并不是有多么喜欢,如果真的喜欢,会把自己的一切想和女孩子分享,会觉得有许多话题和女孩说,这无关性格的问题。
追问
到了适合的年龄,找到了适合结婚的人,我只能这么说吧