手机连接WiFi却不能上网还显示感叹号

WiFi路由器复位,重启多次却还是不行。这是为何呢... WiFi路由器复位,重启多次却还是不行。这是为何呢 展开
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用的vivo手机,WiFi信号图标旁有一感叹号说明手机当前的WiFi信号不是处于最佳状态,建议将手机离WiFi信号源近一点或更换WiFi连接试试。
亦是如此

手机连接上wifi却无网络访问的原因有:

1、wifi本身问题,可能wifi未正常连接,导致无法上网;

2、路由器问题,可能路由器过热或者损坏;

3、可能宽带欠费,导致无法上网;

4、wifi名字包含中文,导致部分手机无法连接上网;

5、手机系统问题,可能系统出现了问题,导致连接上了wifi却无法上网。

解决方法:

1、以oppo K3为例,在桌面上找到设置,点击打开设置页面;

2、在设置的页面中找到并打开WLAN(为保个人隐私,部分区域打码);

3、在已连接的WiFi右边找到并点击WLAN详情标志;

4、找到并点击“移除此网络”选项;

5、最后重新输入WiFi密码连接此WiFi即可。

求来生再相遇
手机连接了wifi,但是不能够上网,还显示感叹号wifi路由器已经复位,重复重启多次了,还是不行,这是为什么呢?首先确定一下你的路由器的网线是否有问题,还有你的网线是不是已经欠费了?如果网线没有问题的话,就是你先换一台手机,看一下,能否上网,如果换一台手机上网的话,就是你的手机有问题了,我建议,可能是你的手机的wifi,接收信号线有问题可以拿去手机店铺去维修一下,如果换一台手机,还是有问题的话,只能说明wifi有问题了。
追问

这样属于正常吗?
陌上花看我
这种情况是wifi不能上网。根据你的描述,再看光猫信号灯,建议先联系运营商询问是否断网,有可能你欠费了,这是最大的可能。用手机浏览器进入光猫,看看里面的网络状态就明白了。
帐号已注销
可能是只打开了Wifi,但却没有打开网络,也可能是网络不好,网速太慢了