不签公司,没有经纪人的明星,你知道几个?

金乡单超

我觉得白敬亭,他就是一个没有经纪人的明星,出道这么多年完全靠自己,可能是因为不想受限制,也不想受人管制,所以在没有经纪人的情况下,他的发展依然很不错,虽然错失了很多好的资源,但在综艺节目里的表现,圈粉无数,让大家认识到了这个大男孩。

宋继扬,他也是一个很小的明星,在刚出道的时候,虽然有签约经纪公司,但后来就节约了现在,基本上是独自一人,开始闯荡娱乐圈,不过他在陈情令里的表现非常棒,可谓是圈粉无数,希望他在接下来的道路中,能够有更棒的发展。

郭冬临,大家经常能在春晚的舞台上看到他,也给我们带来了很多的欢乐,不过这么多年来,都是单枪匹马的一个人,靠才华来征服大家的,真的特别让人佩服。刘嘉玲,其实她也没有经纪人,从出道到现在独闯娱乐圈36年,不得不说,是一个很厉害的人。

金星她也没有经纪人,但是无论在哪里,都是自带话题的人,她主持的节目和综艺节目,都有很大的看点,所以在娱乐圈里面,也算是一股清流了,不仅会多国语言,在舞蹈方面有自己的看法,不得不说真的很厉害。

刘敏涛从业多年,作品无数的她凭借大火的两部戏《伪装者》和《琅琊榜》终于再度爆红,剧中精湛的演技折服了无数观众,可大家不知道的是当年的刘敏涛也是非常红,很多剧里都是女一,不过生活中的她过于低调,只喜欢敬业拍戏,没有炒作自己,一向是作品红人不红。出道多年的她至今没有经纪人,曾在采访中说自己是一个演员,只需要拍好戏,做好本职工作就可以了,而不是需要有人去干预自己。

匿名用户
怎么可能不签公司,有的是自己走实力,然后成立了自己的工作室,有这样的情况
hujhuw00
明星没有经纪公司,什么事情全靠自己,很累的。像刘嘉玲,金星等就是不需要经纪公司的
追答
明星没有经纪公司,什么事情全靠自己,很累的。像刘嘉玲,金星等就是没有也不需要经纪公司的。
里除淋1E
没几个吧,凡是有点名气的明星,都有自己的经纪人,或者签约了什么公司,大明星都是的,这里就不一一列举了。
情感小小小师
金星和刘嘉玲还有个娄艺潇!就知道这几个