哪些明星不签公司,也不要经纪人?

19猕猴桃19

明星不签公司,也不要经纪人的有:

1、白敬亭

白敬亭就是典型的没有经纪公司,没有经济人自己独自拼搏的,或许知道自己的演技有些弊端,所以他现在基本上都在综艺节目上出现,我们也都知道他特别爱鞋,或许正是没有这些束缚的原因,所以他才能活得这么随性吧。

2、郭冬临

郭冬临是一个大器晚成的艺人,作为春晚的专业户,全国人民真的都认识他了,尤其是他的光头,给不少人留下的印象,他演出的小品不仅搞笑,在最后总是能来一个反转,交给大家很深的含义,让人笑中带泪,而他也没有经纪人,所有都是自己一手操办。

3、刘嘉玲

她也是一个人独闯娱乐圈,而她又有实力又有美貌,同样非常幸运,年轻的时候漂亮又有眼界,让她在娱乐圈成名,现在也有一个非常宠她的丈夫,和梁朝伟的感情非常牢固,也是真正的人生赢家。

4、金星

虽然她这个人比较特殊,但是凭借她什么都敢说的,这种性质,也有不少人非常喜欢她,也正是因为这一原因,由她主持的金星秀也被停播了,确实非常可惜,但不管怎样,现在这个社会也对她包容了很多。同样她也不需要经纪人和公司来束缚自己帮助自己。

5、霍建华

霍建华在娱乐圈中可是老戏骨实力派了,出道多年拍了很多电视剧,不管是古装剧还是现代剧,都非常的经典,真的是想不到他一直都没有经纪公司。

6、陈粒

最有代表性的几首便是《奇妙能力歌》《小半》《走马》等,说到这大家都听过了吧,并且她这些歌曲也成为了抖音上的经典歌曲,凭借这么人气,陈粒也迅速走红于网络。不过大家还不知道吧,其实陈粒在出道之后也是没有签约公司的,更加没有经纪人,很多工作上的事情都是她自己想方设法去争取的。

新娱闻速递

这4位明星坚决不签公司,不找经纪人,独闯娱乐圈却红透了半边天

来自高岭天真的银柳
白敬亭,白敬亭是一位长相秀气,演技也非常好的男演员,一直以来人气很高,也很受粉丝们的喜爱。但他既没有公司也没有经纪人,一直用他的努力去换取成绩,可以说是让人钦佩的。
秀我8171

金星、郭冬临、刘嘉玲,这些演员都没有经纪人,因为他们自信能处理好自己的个人事务,也不需要经纪人,他们的独立性很强,自己能搞定一切。
生活常识百事通

我记得白敬亭还有金星都是没签公司也没有经纪人的艺人,他们都是靠自己在演艺圈单打独斗