娱乐圈没有签约经纪公司,也没经纪人,但火得一塌糊涂的明星,分别都是谁?

网络开心网络人F

众所周知,在娱乐圈中的明星艺人,个个都有自己的经纪公司和经纪人,不管是在接戏, 或者是接一些商演活动的时候,都有经人为自己全程打理事宜,不用自己操心,经纪人在艺人的生活中起到的作用也是蛮大的,接下来就细数,娱乐圈没有签约经纪公司,也没经纪人,但火得一塌糊涂的明星,分别是:白敬亭、赵露思、刘嘉玲、金星。

白敬亭

说到这一位演员的话,相信大家都知道,虽然他也是一位小鲜肉演员,但是相比其他小鲜肉演员来说,白敬亭自身的演技真的非常不错。而他在出道的这么多年来,一直非常低调的他其实也给我们带来了很多非常不错的好作品,比如他主演的《匆匆那年》、《谁的青春不迷茫》、《旋风少女》等等的这些作品都给观众留下了深刻的印象。

而发展得特别好的他除了给我们带来新的作品以外,他在生活中一直都特别低调,很少引起大家的关注,这一点真的特别难得,也正因为如此,一直以来都有很多人非常喜爱他和支持他。当年凭借着俊朗的外表,出演了《匆匆那年》中的男二号,以此进入演艺圈。而他虽然出道多年出演的作品也并不少,却一直都没有签约经纪公司和,一直都是靠着自己单打独斗,而能有今天的成绩,也全都是靠他自己的努力得来的。

白敬亭,自带距离感的温柔学霸,是《匆匆那年》里安静的守护者乔燃,是《旋风少女》里初恋学长初原,不喧宾夺主,但又绝对让人忽略不了。那些青春感伤的回忆里,青涩懵懂的情感,让人心折。也是《明星大侦探》的常驻嘉宾,高智商高情商的代表,从来都是在最合适的时候做最合适的事,温柔体贴的外表,安静十足,关键时刻又能守护大家,这样的高颜值学霸,真的是青春剧里最亮眼的存在。

赵露思

赵露思的人气以及热度都一直在飙升,当初赵露思是通过一部网剧而走红的,但现在已经成功跻身成为一个一线女明星。而赵露思还非常的年轻,前景一片光明,不过赵露思也同样没有签约经纪公司,这样年轻的年纪,再加上看上去又是相当的柔弱清纯,却能够在娱乐圈里面单打独斗的闯荡出现在的这一片天地,实在是并不简单。

因为《传闻中的陈芊芊》引起很多关注的赵露思,其实赵露思出道并没有多长的时间,但是她出演的一些作品反响都很不错。而且出道短短时间就当上了女一号,发展是非常顺利的。很多人觉得赵露思是有一个很强的团队,其实赵露思并没有签约经纪公司,而是一个人单枪匹马走到了现在。

凭借着《凤求凰》中马雪云的角色受到人们关注,而《传闻中的陈芊芊》让赵露思彻底走红,让她被更多的人了解到,其实赵露思能够拥有这样的成就,都是她单枪匹马闯出来的,她并没有签任何一家娱乐公司,也没有经纪人,每一部赵露思的角色都特别的搞怪可爱,看了真的是让人不得不爱,赵露思演技方面,非常的不错,因此还被网友称为小赵丽颖。

刘嘉玲

刘嘉玲也是一位非常有个性的女明星,她的知名度不用多说,如今,刘嘉玲仍然拥有超高的名气,在娱乐圈中闯出了属于自己的一片天,不过很多人不知道,刘嘉玲一直没有找经纪人,也未签约经纪公司。

作为华语影视女演员和歌手,也是梁朝伟的老婆,一直都被我们所熟知,而她获得过太多奖项,全都是最佳女主角,在国际上也有名气,但是这么多年来,她一直都靠自己发展,依旧是那么火。刘嘉玲曾凭借《说谎的女人》、《阿飞正传》、《鸡鸭恋》、《自梳》、《无间道2》等多部电影,数次提名金像影后,最终都铩羽而归。

金星

金星在《金星秀》上凭借什么都敢说的性格,有不少人非常喜欢她,同样他也不需要经纪人和公司来束缚自己帮助自己。

金星作为著名的节目主持人,也是一个比较特殊的艺人,原本按理说,这种敢说的主持人容易得罪人,可金星就不一样,即使出现很多争议,现在人气依然很火,性格耿直但知道分寸,这就是金姐,毒舌也要分时候,本人自己曾说过没有签约也没有经纪人,身边只有助理,比较有名的女强人。

爱情来了挡不住

赵露思,白敬亭,金星这几个明星虽然没有签约经纪人,也没有经纪公司,但是他们的知名度非常高。
爱上我企鹅9啊
有郑爽,赵露思,白敬亭,金星,他们都是靠自己的实力火的,实力都挺强。
pan小p7

1、赵露思是娱乐圈的新秀,凭借着《凤囚凰》马雪云一角被观众朋友所熟知,还有前段时间非常火的《传闻中的陈芊芊》让她成功火出圈。一出道就接了两部大制作,可能很多人都觉得背后一定有非常强大的经纪公司吧,但其实她一直都是一个人混迹娱乐圈,未来可期。2、白敬亭一看就是那种小奶狗,凭借着《匆匆那年》乔燃一角而进入娱乐圈,之后还出演了《谁的青春不迷茫》《旋风少女》等剧,深受观众朋友们的喜欢。除此之外,他爱收藏鞋子也是出了名的,这些年来一直都是自己在奋斗,除了拍戏之外还有不少的综艺资源,希望他能够越来越好。