不签公司不要经纪人,之身闯荡娱乐圈,却大火的明星,你知道都有谁吗?

何飞飞聊娱乐

现如今对于明星来说,有着雄厚的资源就是他们发挥自己实力的重要一步,所以很多明星都会签约一些经纪公司,这些公司能提供资源,总比自己是个没头的苍蝇到处碰壁好多了,不过娱乐圈里也有些不签公司也不要经纪人的明星。

第一位就是郭冬临了,相信大家在春晚上看见过他很多次了,他演的小品确实是非常出彩,而且他的工作都是自己来安排的,真是不可多得的一个人才,不过可惜的是后来却因为春晚上的一个小品涉及侮辱河南人一事而遭到了封杀,后来也很少再能看见他了。

郭冬临是一名非常有名的喜剧演员,大家肯定都看过他的小品,曾经多少个新年的夜里,都是他的小品带给观众们许多欢乐,虽然他现在不再上春晚了,但他的很多经典的作品仍被大众拿出来反复观看。其实很多小品演员也是签公司或经纪人的,比如沈腾、小沈阳等,但郭冬临既不签公司,也不找经纪人,所有的工作都是自己包揽。

1966年,郭冬临在安徽出生。他的母亲是琴书演员,父亲是快书表演家,郭冬临从小就在艺术氛围的熏陶下成长。郭冬临的父母一共养育了三个孩子,而他是其中年龄最小的一个。起初,一家五口的生活还比较幸福。虽然郭冬临的家庭条件不算十分富裕,但是基本解决温饱问题。

1995年,郭冬临带着他的作品《和您说话》再次登上了春晚的舞台。相较于他之前的表演,他这次的表演有了更大的进步。然而,郭冬临为了本次春晚的表演,他也不顾身上的伤,咬牙坚持地训练和彩排。因为大脑受伤的缘故,郭冬临经常会出现行动失衡的现象。

在春晚舞台上,作品《有事儿您说话》中的底层人物的形象被他生动地演绎了,无人不为之动容。因此,郭冬临这个名字被更多人记住了,他再也不是那个无人问津的“小透明”了。

节目《旧曲新歌》将传统的天津快板艺术和流行音乐相互融合,给观众带来一种耳目一新的体验。对于如此颇具创意的作品,观众自然是喜不自胜。在此之后郭冬临这个名字便风靡一时,传遍大江南北。郭冬临在爆火之后,各种影视邀约和商业广告更是接到手软。虽然明星代言广告这件事情本身并没有问题,但是代言人需要擦亮眼睛。

对于一个艺人来说,热度代表一切,如果出道多年依旧没有热度,那就说明这个艺人没有红过。许多艺人为了能够大红大紫以及获得热度付出了很多,而早期白敬亭确实红极一时,更是参与了多档综艺节目的录制但是现如今白敬亭却没有什么水声。

管是外形还是内在方面。当然曾经白敬亭大红大紫时,很多人都非常青睐他的能力以及外在,但是娱乐圈就是这么的现实,现如今也少有人吹嘘白敬亭,而娱乐圈中那些真正非常有实力的才能够笑到最后。

白敬亭特色不够明显,所以白敬亭才会被大家所遗忘,其实现阶段白敬亭最重要的还是拿出好的作品,不然白敬亭很难立足。娱乐圈中有颜值的演员确实非常多,所以白敬亭很难翻身但是一旦有了比较出色的作品。

那么白敬亭很快就会获得关注。这是娱乐圈中的常态,作品永远代表了一切,没有好的作品就没有市场,也不会有大众把目光放在他的身上,白敬亭目前还有一些热度所以必须要抓住机会了,一旦错失那就真的都没有了。

而白敬亭也是没有经纪公司的一位艺人,他长得帅气,演技也好,其实他出道以来的资源就非常好,很多人会觉得他一定是签了一家非常不错的经纪公司,但其实不然,他这一切都是自己争取而来,向来都是独来独往,所以经常能看见他身边没有人随同。

其实这些没有签约经纪公司的明星都是挺令人佩服的,毕竟资源都得靠自己来争取,本来工作上的事就挺让人烦心的了,还要去争取资源,难免会加重负担,所以他们的实力绝对是杠杠的,亲力亲为反而更加能锻炼自己。

自由小坤坤

赵露思是参加《超级女声》选秀出道的一位明星,到现在还是没有经济公司,而是一个人在娱乐圈中闯荡。长相青春甜美的她很是招人喜欢,在与肖战一同出演的《哦!我的皇帝陛下》中出演女主,也是让很多人都喜欢上了她。

歌手陈粒,她一个人作词,写歌,到后期的制作。其中最有代表性的几首便是《奇妙能力歌》《小半》《走马》等,她的这些歌曲很快就成为了抖音上的经典歌曲,陈粒也迅速走红于网络。《易燃易爆炸》还被华晨宇带上了《歌手》舞台一举成名。新歌榜2019年度盛典,陈粒成功的成为了年度最受欢迎音乐人。

刘敏涛,之前似乎没有很多人知道她,对他没有这么熟悉,但是如今的她也算是片约不断了,毕竟无论是《琅琊榜》中的静妃,还是《伪装者》的大姐,在刘敏涛的手中都被拿捏得十分到位。不过这样优秀的演员却没有经纪人,不过听说之前的她也是有经纪人的,但也不知是真是假。不过她毕竟也是一个全能型人才呢。

大姐大刘嘉玲,作为娱乐圈中的大姐大,刘嘉玲也是一个单打独斗的女明星,她可以说是被幸运之神眷顾一般,在自己年轻的时候名气就已经非常高了,时隔多年,娱乐圈中不断出现了很多新面孔,而刘嘉玲却始终活跃在大家的视线中一样红火。

金星"毒舌"称号的她,全凭一张嘴就能在娱乐圈立足了,看过很多金星的综艺节目总是能把嘉宾怼得哑口无言,虽然金星在外面也有很多的流言蜚语,但是我们也不可否认他的实力,不会让经纪人和公司来约束自己,一个人就能搞定所有的事情了。

白敬亭出道时间也不短了呀,他的长相也是非常帅气的,唱歌跳舞也很有才艺,成为演员的时候也是给人做配角或者是客串了各种的小角色之类的,像是在《夏至未至》里面,白敬亭也是一个男二的角色,在剧中和郑和惠子的互动也很有爱,像极了在青春热恋期的情侣,不过在结局还是很美好的。白敬亭在娱乐圈也还是很低调的人,平时就喜欢打篮球和健身,看一身的肌肉就知道不简单了,也是很多女粉丝的喜爱的对象。

他的光头形象也是他的标签之一,同时也是春晚的常客,他的小品和相声也很有分辨度的,搞笑又富有深意。不过郭鼕临也没有经纪人,他自己的业务也是自己在操控的,能做到那样的程度真的很不错了。

刘嘉玲也是一个人独闯娱乐圈的女明星,也更很多大咖合作过了,特别是像周润发、张家辉、余文乐这样的明星。其中在《澳门风云2》就是刘嘉玲经典作品之一。有实力还有运气的她这么多年也没有被小鲜肉给比下去,真的是非常厉害了。

“毒蛇”称号的她,全凭一张嘴在娱乐圈立足,看过很多他的综艺节目总是能把嘉宾怼得哑口无言,虽然外面也有很多的流言蜚语,但是我们也不可否认他的实力,不会让经纪人和公司来约束自己,一个人足够搞定所有的事情。

创作者AnMFlVptbN

赵露思,霍建华,刘佳玲,白敬亭,陈粒 ,这些人都没有签经纪公司,目前发展的是不错的。
黎昕科普知识小屋

是赵丽颖,唐嫣,刘诗诗。他们几乎是独自一人闯荡娱乐圈,没有靠任何人的实力走到今天这一步。
兔子的情感

我知道。有李润祺,胡宇桐,杨坤,杨丞琳,马伯骞。以上几个人只身闯荡娱乐圈却大火。