娱乐圈中,有哪些明星不签公司不要经纪人,靠自己就发展得很好?

愤不平Aw

白敬亭

相信多数人认识白敬亭是通过《匆匆那年》,在剧中饰演男二“乔燃”,虽然首次拍戏,但他的演技自然朴实,自他出道以来,从来就没有过任何绯闻和丑闻,绝对是非常干净的一位明星。

白敬亭是个外貌特别有辨识度,形象也很有少年感的男演员,他身上给人的感觉,就像是青春偶像剧的校草级人物,或许是他后台不硬,白敬亭很少有好的剧本,然而就算这样演的戏也有不小的反响,他一直在参加各种的综艺节目。

不管是综艺节目还是电视剧,白敬亭给人的感觉,多数都是很唯美的感觉,很有偶像剧男主的模样,自从白敬亭开始健身以来,他强健的肌肉、强健的线条、手臂和脸部形成了强烈的对比。

白敬亭一直被路人和粉丝看好,是待爆小生梯队的佼佼者之一,西装的白敬亭,更有儒雅气质,沉稳雅致又不乏阳光帅气,休闲款式的西装,很有随身感,但同时又充满潮流气息,认真的样子不仅帅气,而且文雅,加上眼镜的点缀,更具有文艺范。

赵露思

赵露思是风头正劲的演员,凭借着《凤求凰》中“马雪云”的角色受到人们关注,而《传闻中的陈芊芊》让赵露思彻底走红,而且赵露思没有签约任何经纪公司,本身家境不错,自己有颜值有实力,加上选剧本眼光好,因而顺利走红。

赵露思的个性非常接地气,她经常在社交平台上发一些自拍照片,关注过赵露思的人都知道,她拍照时从不P张照片,不仅如此,赵露思在《长歌行》中,即使她是担任女二,不过她在造型方面还是超越了女一迪丽热巴。

刘敏涛

刘敏涛也是娱乐圈中坚持不签公司的明星,她的演技是受到大家肯定的,但是却一直没有红起来,直到饰演了《伪装者》里的大姐才走进了观众的视野里,她坚持自己的信念,不炒作、不宣传,只是认真地演好戏。

刘敏涛带有一种古典美,有一种知性美,和一种传统式的娴静,如今的刘敏涛是越活越年轻,都说单身的女人魅力最大,但是单身又有实力的女人才值得我们夸夸其谈。

陈粒

陈粒就算是这些特立独行的艺人之一,从一开始的无人知晓,到现在很多人都知道了陈粒,并爱上了陈粒的歌曲风格,她凭借自己的努力和独特的歌唱风格火了起来。

她的歌曲很特别,融合了很多的因素,但是听起来又毫无违和感,陈粒能够发展到今天,这也是完全靠着自己的努力一点一点地拼出来地,一般情况下都是自己在创作歌曲,不论是填词还是旋律都是她一人完成,可以说是妥妥的宝藏女孩了。

NaNa追剧

有很多明星靠家庭作坊也发展的非常好,比如说吴磊,他是童星出道,一直没有签约公司,经纪人也一直由家人担任,但是他发展的也很好,拍摄作品很多,经典的也不少。
创作者kmic68F4YE

赵露思,白敬亭,金星,刘敏涛,刘嘉玲,霍建华这几个明星都没有签公司,而且没有经纪人,但是在娱乐圈发展非常不错。
乌思天4q

这样牛逼的人实属就是赵本山老师,他不用经纪公司,不用经纪人,自己去出演节目,他是最牛的,整个娱乐圈他是最牛的。
小阿星96

比如说有赵露思,陈粒,刘敏涛,刘嘉玲,金星等等。这些明星都是靠自己发展的特别好的,没有签约任何的经纪公司。