有哪些明星不签约公司,没有经纪人,独闯娱乐圈但依旧大火?

我是苏云金

大多数明星都有经纪人和公司。一般来说经纪人是十分重要的,帮艺人规划路线,拉资源,处理舆论事件等。这些工作一个人是很难完成的,艺人的工作往往并不是普通人那么简单,一个艺人背后往往是一个团队。尤其是刚出道德艺人往往更需要一个经纪人来带他们,所以一般从一出道就没有团队的明星基本是没用的。除非是艺人大火之后,有了自立门户的资本和人脉,才可以去单打独斗,出去创立自己的工作室,但是想要独闯娱乐圈也是不太可能的,除非一些已经获得了超高成就的老演员,他们已经是半隐退了,没有那么多工作,自己一个人也能hold住场面。如果说一个明星一开始就不签任何公司,也没有经纪人还想大火基本是不存在的。需要注意的是即使明星有了个人工作室也是离不开经纪人的。

我知道现在有很多粉丝总觉得“哥哥只有我们了”如果哥哥只有你们了,那估计你们的哥哥离退出娱乐圈也不远了。

我们可以列举一下这几年大火的明星来了解一下状态,鹿晗是流量的创造者,他可以说是在流量偶像史浓墨重彩的一笔了,他出道时签约韩国顶级娱乐造星公司sm,后来回国解约,签到了壹心娱乐,经纪人杨天真,之后与杨天真解约,成立个人工作室,仍然有自己的经纪人。蔡徐坤,是鹿晗之后的又一大流量明星,出道时也有自己的公司,之后个人工作室也有经纪人。肖战,现在的搅起血雨腥风的大明星,出道时的公司哇唧唧哇。他们都离不开娱乐公司,因为娱乐圈的背后是无法想象的,单凭明星单打独斗是基本不可能的。

娱乐圈不是爽文的世界。

我是阿证

要说这明星大部分都是有公司有经纪人的,因为没有公司的推动,没有经纪人的包装,他们很难打开娱乐圈的人脉。但是有普遍总有特殊,娱乐圈当中就有一些艺人,没有公司也没有经纪人,但是在娱乐圈当中依然屹立不倒。

01.白敬亭

凭借《夏至未至》圈粉无数,白敬亭的公主抱到现在,依然炸裂很多网友的少女心,被评为史上最有感觉的公主抱,到现在都无人超越,而白敬亭就是独自一人勇闯娱乐圈。这个看上去青春无害的大男孩总是能够带给我们特别的惊喜。比如说他在各个综艺节目当中出色的表现,甚至让我们觉得白敬亭是个聪明人,这是个人设,但是后来发现,这个男孩子他没有经纪人和公司的包装,所以他更贴近真实的自己。

02.郑爽

郑爽在娱乐圈当中也是一个迷一样的人了,大家可能会发现,郑爽不管做什么事情,都是按照自己的个性肆意妄为。那有人可能会说了,为啥经纪人不会感觉生气呢?因为她根本就没有。所以大家才会发现他在荧幕面前其实根本没有什么人设,当然就算她想保持什么人设,她自己的性格也是立不住的。

长得贼美,却没有自信,甚至有段时间不和别人交流;和张翰恋爱,单方面宣布分手,张翰团队被打得措手不及,导致张翰被骂这么多年渣男;与人沟通不在同一频道上回答问题,永远语无伦次。这些方方面面的事情都让郑爽变成了招黑体质,当然幸运的是她有一帮神奇的粉丝。

03.霍建华

霍建华在娱乐圈当中也是神出鬼没,当然自从和林心如结婚之后,这项功夫就修炼得更加出神入化了。他之所以这么来去自如,其实也是因为他根本没有经纪人和公司,所以在他看到那些剧本的时候,如果他觉得可以,他就会自己决定是否要接这部戏,或者是说自己想要在休息的时候就直接休息,也不用和任何人商量,倒是也自由的很,不过不得不说凭借霍建华内向的性格,能够混到今天这样,也是贼厉害了。

04.刘嘉玲

刘嘉玲也是没有经纪人,并且没有公司,这个女强人竟然独立到如此程度。包括刘嘉玲也曾经说过,很多时候她登台演出的妆容都是自己画的,所以反而会让刘嘉玲练就了其它功夫。而其实我个人也觉得刘嘉玲并不需要经纪人,也不需要参与公司这些麻烦事,因为她本身可以处理很多事情,而且现在的她其实在努力缔造她自己的商业帝国,娱乐圈甚至已经成了她的副业。

夕莱L0
比如说,像白敬亭郑爽霍建华都是没有经纪公司比如说,像白敬亭郑爽霍建华都是没有经济公司,而且自己闯荡,现在人气也是非常高的。,而且自己闯荡,现在人气也是非常高的。
芳芳聊农业
有些明星虽然没有签公司,但是他肯定会有人帮他联系业务或者是处理其他公关的一些事情的,只是说签了公司的人可能获得的服务更专业。
倒霉喜欢我
金星,靠她的毒舌在娱乐圈的地位是很高的,赵露思小姐姐也是很优秀,霍建华也是靠自己,刘嘉玲也是靠自己的。