有哪些不签公司不要经纪人的明星,如今也混的很好?

好人欲为师

在娱乐圈中,绝大多数明星都是签约了公司,并且有经纪人的。经纪公司和经纪人能够帮明星处理很多琐事,并且可以提供很多资源,帮助明星快速稳定地发展。但是一个有实力的人,根本就不依靠所谓的经纪公司,而是选择自己单打独斗。在娱乐圈中,有几位明星没有签约公司,要不要经纪人,如今都发展得很不错。

白敬亭

白敬亭是一个长相秀气的小伙子,很帅气,看起来就像是一个小书生。虽然他看起来柔柔弱弱,但是确远比我们想的要有力量。他没有签约公司,没有经纪人,一个人在娱乐圈中混,混得还不差。他的品行就和他的长相一样干净,没有什么绯闻和黑料。

郭冬临

郭冬临相信大家应该都认识,毕竟他曾经是春晚专业户,想不认识他都难。他的演技很好,小品也很搞笑。他没有经纪人,一起都是自己在做,能够红这么多年,这个人实在是不简单。

刘敏涛

刘敏涛似乎并没有很火,一直都是不温不火的,但是最近因为在唱歌的时候迷离的眼神而火了一把,也让这位上了年纪的女孩大火了一把。她是一个宝藏女孩,有着非常好的演技,在《声临其境》中还拿了第一名。

金星

金星也是大家十分熟悉的明星,年轻时靠专业的舞蹈在娱乐圈立足,不能跳舞了之后靠一张嘴继续在娱乐圈站稳脚跟。金星是一个喜欢自由的人,她不喜欢受到经纪公司和经纪人的束缚,一直都没有签约公司,一直都是一个人在娱乐圈中单打独斗。

刘嘉玲

刘嘉玲算得上是娱乐圈中的大姐大了,长得漂亮,还有气质,人脉资源也好。对于这样的人哪里需要经纪人,单子肯定是接到手软。

你头发乱了噢yjw
其中大约有四个:白敬亭,金星,赵思露,郑爽。虽然他们都没有签约经纪公司和经纪人,但他们一直都活跃在荧屏,混得很好。
金宇学长

如今不签公司不要经纪人的明星混的很好的有:霍建华、白敬亭、赵思露、金星、郑爽、刘嘉玲、翟天临、郭冬临。
花花就是我a

其实不签公司,不要经纪人的明星,现在也混得很好的有很多,像刘敏涛,刘嘉玲,霍建华,金星等等
黎黎立离
关于这个问题我必须要说赵露思。赵露思是网红出身根本没有经纪公司,但是通过出演N部网剧,她不断磨练自己的演技。现在她凭一部《传闻中的陈芊芊》成功出圈,也可谓是苦尽甘来,可喜可贺。