艺人不签公司不签经纪人,对自身前途有什么影响?

李记社会事

艺人不签公司不签经纪人,对自己的前途还是有很大的影响的,因为没有了公司的包装和资源你可能很长一段时间就是没有工作的状态,而且没有经纪人的话你什么事情都要自己亲自去做,但是这些艺人都是不专业的。但是艺人不签这些也是有原因的。

1 艺人没有公司是没有包装和资源的。

现在都是有很多的一人公司在支配着娱乐圈的走向和资源,所以这些娱乐公司本身就是有很多的资源的,所以就是艺人由公司的话就会有很多的资源,而且公司为了让艺人更好也是进行一些包装的,这些对艺人的发展都是很重要的,但是没有公司的话这些东西也就没有了,除非你的实力真的是没人可以对你进行替代。

2 经纪人是可以帮艺人做很多事情的。

经纪人就是相当于是一个安排艺人行程的人,没有了经纪人,艺人什么事情都是要自己去做的,因为这些事情虽然是比较琐碎的,但是都是很重要的,你的很多事情都是需要经纪人的,没有经纪人的话你的工作就是会很难去进展下去的,这也是经纪人的重要性,大多数的明星也都是有自己的经纪人的。

3 部分艺人不签这些东西也是有原因的。

虽然签了公司和经纪人会对艺人有很多的帮助,但是这些也是限制了这些艺人的行动,很多的事情都是要服从自己的公司安排,如果不服从的话自己就需要支付高昂的违约金,而且一些经纪人也是非常的不用心的,会耽误这些艺人的发展,所以有很多艺人就是不会去签这些东西的。

艺人的发展根本上还是需要看个人的实力,你没有实力的话你就没有了根本的竞争力。

199408a6
有很大影响,关系到艺人生存问题,而且几乎没有艺人会这么做,这么做的话可能就没什么前途了,因为公司能带给自己资源,经纪人能帮自己规划,单打独斗在圈子里太难了。
情感小树洞喵喵

没有经纪公司的扶持,很多角色都没办法争取到,而且宣传热度也没有其他艺人那么高,同时自身还要处理一堆合作事宜。
有趣娱乐杂谈

不签公司不签经纪人的艺人,他们是拿不到好的资源的,也没有公司为他进行包装。