她不签公司也没有经纪人,为何如今红得发紫?

贾宝骅
大家都知道在娱乐圈很少有人是自己单打独斗结果还混得风生水起的。在娱乐圈里,有很多的明星他们经过经纪公司的包装,从一个普通人摇身一变就成了一个帅气又霸道的当红小生,但是也有的人是自己单打独斗然后红的发紫,这个人就是陈粒。但是也有一些明星是没有经纪公司和经纪人的,虽然人家没有经纪公司和经纪人,但是人家也可以大红大紫,而且在演艺圈的事业中也是混得风生水起。

陈粒靠自己打拼下来的今天,对于她孤身一人确实是让很多人都感到非常的意外,但是娱乐圈中的新生之星也在源源不断地发展起来,很多的人也是不断呗冲击着,但是陈粒仿佛丝毫不受影响一样,还是一如既往的非常被大家认可肯定。

她是歌坛中一位十分特殊的歌手,出道多年一直在圈子里火热有名气,受到许多文青的喜欢和追捧。陈粒这个名字,首先想到的就是她的作品《易燃易爆炸》、《走马》、《小半》、《奇妙能力歌》这些十分流行的作品。

其实虽然在娱乐圈中有很多的潜规则,但是只要保持自己的本心,追求自己想要去追求的,那么就无所畏惧。而且在这个娱乐圈中我们千万不要随大流,要做到出淤泥而不染。

没有团队的她火是靠实力,而不是靠炒作!她这人真的十分低调!陈粒是典型的民谣歌手,她从不趋于市场与世俗的目光,她的歌就像她的爱情一样,每一首歌都在唱自己,每一段爱情都不受世俗的羁绊。

明星经纪人是具有开拓市场能力的专业型经纪人,他们开发艺人的潜质,帮助艺人寻找机会。这样的经纪人懂艺术、会管理,依托广泛的社会关系,凭借敏锐的市场意识和善于经营的头脑,"包装"艺人。好的经纪人会帮明星挡很多社会的风风雨雨,不用想工作上那么多的碎事。

不是所有的明星都能大红大紫,有的明星在那个圈子混了十几年还只是个跑脚,没有让大家认识。有的单单唱手歌或者扮演一部剧就让家家户户认识了,能出名的明星一是他们长相出众,不仅有高颜值,每部作品收视率还很高。这说明她们是有很好的观众缘的。

另外红的莫名其妙的杨超越也是符合这一条件的。长得美、有观众缘。可见,有观众缘的高颜值是吸粉固粉最重要的条件之一。二、是过硬的演技。有真本事出名是迟早的事情。三、机会。有好的导演给的角色。
骑着大二八逛北京C6bb2

大家都知道在娱乐圈很少有人是自己单打独斗结果还混得风生水起的。在娱乐圈里,有很多的明星他们经过经纪公司的包装,从一个普通人摇身一变就成了一个帅气又霸道的当红小生,但是也有的人是自己单打独斗然后红的发紫,这个人就是陈粒。

现在一提到陈粒这个名字但相信大家都很熟悉吧,就算不熟悉陈粒这个人大家也对这些歌曲比较熟悉吧。比如说《虚拟》《小半》等等这些歌可以说是非常火爆呀,而且陈粒的嗓音也是非常的有特点的,所以她的歌曲才能在那么多的华语乐坛中脱颖而出。

陈粒这个人跟其她的歌手不一样的是其他歌手的知名度还有一些新专辑都是公司帮忙宣传或是别的其他的。但是陈粒不同,陈粒既没有经纪公司也没有经纪人,她的歌曲宣传全靠她自己去参加一些综艺表演,或者是在其它的网络平台上让别人听到她的歌曲。

很多人喜欢陈粒就是因为喜欢她的这种个性,这种坚持自我,坚持做自己的态度。她是一个非常有自信的人,她不需要太多的包装就能够给大家展现出更好的作品。陈粒这个人是一个相当有自己个性的人,她不像其他人一样那样去随波逐流,她坚持做自己,坚持做自己喜欢的音乐。她相信自己可以做的更好,像她这种自信正是需要我们去追随去坚守的,我们也要有这种自信,相信自己。

一树夏语

在娱乐圈中,大部分的明星一般都有自己的经纪公司和经纪人。因为这些公司和经纪人在他们遇到一些问题的时候都会及时地给他们处理。而且如果有经纪公司的话,那么遇到一些公关问题的时候就可以及时的去处理掉。

但是也有一些明星是没有经纪公司和经纪人的,虽然人家没有经纪公司和经纪人,但是人家也可以大红大紫,而且在演艺圈的事业中也是混得风生水起。

没有经纪公司也没有经纪人的一个明星那就要说金星。金星是我们非常熟悉的一个人了,说起金星一想到的就是她的《金星秀》,因为金星的嘴是一个非常毒辣和犀利的。

我之所以喜欢金星,那就是因为他的那张嘴,虽然很毒辣犀利,但是他说的全都是事实。因为他的嘴直接就剖析出了演艺圈中最根本的,而且是别人都不敢说的。虽然他的嘴也得罪过很多明星,但是人家的那张嘴就是说的全都是大实话。

而且金星也是非常有名的舞蹈演员,既然他没有自己的经纪人,他自己却可以独当一面。其实我真的佩服金星的魄力和担当,我相信在演员当中没有几个人有他那样的魄力,敢自己一个人独闯。

其实虽然在娱乐圈中有很多的潜规则,但是只要保持自己的本心,追求自己想要去追求的,那么就无所畏惧。而且在这个娱乐圈中我们千万不要随大流,要做到出淤泥而不染。

贾宝骅
大家都知道在娱乐圈很少有人是自己单打独斗结果还混得风生水起的。在娱乐圈里,有很多的明星他们经过经纪公司的包装,从一个普通人摇身一变就成了一个帅气又霸道的当红小生,但是也有的人是自己单打独斗然后红的发紫,这个人就是陈粒。但是也有一些明星是没有经纪公司和经纪人的,虽然人家没有经纪公司和经纪人,但是人家也可以大红大紫,而且在演艺圈的事业中也是混得风生水起。

陈粒靠自己打拼下来的今天,对于她孤身一人确实是让很多人都感到非常的意外,但是娱乐圈中的新生之星也在源源不断地发展起来,很多的人也是不断呗冲击着,但是陈粒仿佛丝毫不受影响一样,还是一如既往的非常被大家认可肯定。

她是歌坛中一位十分特殊的歌手,出道多年一直在圈子里火热有名气,受到许多文青的喜欢和追捧。陈粒这个名字,首先想到的就是她的作品《易燃易爆炸》、《走马》、《小半》、《奇妙能力歌》这些十分流行的作品。

其实虽然在娱乐圈中有很多的潜规则,但是只要保持自己的本心,追求自己想要去追求的,那么就无所畏惧。而且在这个娱乐圈中我们千万不要随大流,要做到出淤泥而不染。

没有团队的她火是靠实力,而不是靠炒作!她这人真的十分低调!陈粒是典型的民谣歌手,她从不趋于市场与世俗的目光,她的歌就像她的爱情一样,每一首歌都在唱自己,每一段爱情都不受世俗的羁绊。

明星经纪人是具有开拓市场能力的专业型经纪人,他们开发艺人的潜质,帮助艺人寻找机会。这样的经纪人懂艺术、会管理,依托广泛的社会关系,凭借敏锐的市场意识和善于经营的头脑,"包装"艺人。好的经纪人会帮明星挡很多社会的风风雨雨,不用想工作上那么多的碎事。

不是所有的明星都能大红大紫,有的明星在那个圈子混了十几年还只是个跑脚,没有让大家认识。有的单单唱手歌或者扮演一部剧就让家家户户认识了,能出名的明星一是他们长相出众,不仅有高颜值,每部作品收视率还很高。这说明她们是有很好的观众缘的。

另外红的莫名其妙的杨超越也是符合这一条件的。长得美、有观众缘。可见,有观众缘的高颜值是吸粉固粉最重要的条件之一。二、是过硬的演技。有真本事出名是迟早的事情。三、机会。有好的导演给的角色。
tangren清风
主要是他的作品非常受大众欢迎,及时没有经纪人,也会有人看上他的能力自动找他合作。