还没嫁娶的明星都是怎么面对家人催婚的?

杨杰19859
明星面对家人的催婚,往往和普通大龄青年一样不紧不慢。他们会认为作为公众人物的自己,婚姻大事由自己操办解决就可以了,父母没必要像其他的父母一样絮絮叨叨,没完没了。在没有遇到心中那个合适的人以前,他们会坦然面对父母。向自己的父母告白心中真正的想法,而不会心烦意乱的向父母发脾气。总之,自己的路自己走,让他人说去吧。反正自己条件很好不愁找到心中的白马王子,或是白雪公主。
SZ宝典
关于催婚,林更新就受到了困扰,他说虽然亲人嘴上没有催,但身体却非常的诚实。

姥爷去修表的时候,顺便就帮他物色了一个店里的姑娘,然后给林更新打电话说回来相亲。
电话那头,林更新给气的,叫嚣着说,姥爷你别跟扯了,这都什么年代了,还相亲。

但是,林更新却不知道,娱乐圈未婚的明星,都曾经受到了来自亲人的催婚。
宋茜是先发制人的,估计是段子看多了,她说每次问题抛出来之前,自己都先开口。

婚房买好了吗,孩子学习怎么样,股票赚钱了吗,噼里啪啦。

然后七大姑八大姨就顾不上向你提问了,自己就深深的陷入了沉思之中。
吴青峰这种人居然有人敢向他催婚,吴青峰说,谁问他他就直接顺势而为。

不如您帮我介绍吧,这位大姐,麻烦您了,大姐,我的幸福就交给您了。
林志玲一向情商都比较的高,而且也都高龄剩女了,这个问题应该经常被问及了。

林志玲的做法就很实在,给七大姑和八大姨买很多很多的甜点,干什么呢,堵住他们的嘴。
胡歌在很早很早之前就回应了,被催婚的话,他就直接甩锅给彭于晏,我不急,彭于晏都没结。
秦俊杰应该是快了,出道不久就和杨紫在一起了,这速度,根本不用催的。

之前觉得明星这个特殊职业,不会那么早就结婚,但是现在看来天下的父母都是一样的
戚晴画44
父母一般都盼着自已的儿女早一点找好对象,早点完婚,明星的父毋也是这种心情,之间见面总会提问婚姻的事情,明星都是有学历有水平又见过大场面的人,很会说话,他们会对老人说,现在的人一个比一个精,打算选个既实在又有文化素质还要有钱并且真心爱着自已的人过日子,可这样的人不太好找,我得慢慢来,现在虽有两个人选,但还在考查当中请二老放心吧,一定会达到你们的要求和条件,让你们满意为止,明星们对父母这么一解释,他们立与就不催婚了。
川式生活

还没嫁娶的明星还是很容易面对家里的催婚的。
第一个原因是因为工作忙。明星的日程基本都是满满的,各种见面会,上节目,拍电影电视,专辑MV,封面杂志,广告商演等等,很多时候都是忙,家里人催婚完全可以说是工作太忙,以事业为重。
第二个是还没找到合适的。明星基本上都是很优秀的,长得好看,有才华,所以对于另一半的要求都是挺高的,一时没发现合适的,也可以当做理由,不过长久下来就不行了。
这两个原因应该是明星最喜欢用的,也是最有效的两个了。当然,我们还是希望他们在保证事业的前提下,也能够有一份美好的爱情。
贊绅

明星属于娱乐圈中之人对择偶观也会比较挑剔眼光自然也比较高……有的会拖到30多岁或40多岁甚至更大都还不结婚,也不是不想结婚就是觉得没遇到对的人吧,所以由于心态问题心高气傲所致认为自己过于优秀只有与自己匹配的人才能和自己结为夫妻因此就拖成剩男剩女了,对于没嫁娶的明星也不会像常人一样畏惧家人催婚因为他们有钱有足够资本不会担心自己嫁娶不出去所以心态都是慢悠悠的对家人催婚也是附和了事不会放心上只有遇到对的人才会心动并追求进入恋爱阶段,有时面对家人催婚也会用物质金钱来满足家人需求让家人得到物质的享受搪塞一时的催婚风波毕竟明星都有钱不差钱。