还没嫁娶的明星都是怎么面对家人催婚的?

药与学

还没嫁娶的明星,怎么面对家人催婚,其实作为吃瓜群众是不太知道的。但是明星也是人,特别是作为明星的家人,内心的急迫感觉应该和普通人家的长辈应该也差不多。面对催婚,明星以事业为重来推脱的可能性最大,毕竟明星压力还是挺大的,娱乐圈竞争激烈,要想站稳脚跟,还是要下很多功夫的。其次,没有遇到合适的人可能也是很重要的一个原因,总不能随便将就吧。
帐号已注销

硬着头皮面对。告诉家人自己也很想找到相爱的人共度一生,可是这事急不得,自己会认真对待。这样说家人应该不会再催了吧?因为感情的事催也没用。硬着头皮面对。告诉家人自己也很想找到相爱的人共度一生,可是这事急不得,自己会认真对待。这样说家人应该不会再催了吧?因为感情的事催也没用。硬着头皮面对。告诉家人自己也很想找到相爱的人共度一生,可是这事急不得,自己会认真对待。这样说家人应该不会再催了吧?因为感情的事催也没用。硬着头皮面对。告诉家人自己也很想找到相爱的人共度一生,可是这事急不得,自己会认真对待。这样说家人应该不会再催了吧?因为感情的事催也没用。硬着头皮面对。告诉家人自己也很想找到相爱的人共度一生,可是这事急不得,自己会认真对待。这样说家人应该不会再催了吧?因为感情的事催也没用。
曉春521
明星面对家里的催婚,当然也是“工作忙,没时间谈恋爱”,“谈恋爱影响自身名气”,“没有遇到对的人”,“有恋爱,但是不敢公开,害怕掉粉”。
明星还没嫁娶,肯定也是考虑到工作性质以及自身影响,当然也可能眼光太高,没遇到对的人,所以面对父母的催婚,只能各种推脱,当然最多的借口就是“工作忙”,“正在找,快了”,其实这也是没办法的选择,明星如果有绯闻对象,就得面对可能的掉粉或者无戏可拍的尴尬,所以经常是不敢谈恋爱,或者即使谈了,也只能私下进行,不敢公开。
fgmj66
面对家人,宋茜是先发制人的,估计是段子看多了,她说每次问题抛出来之前,自己都先开口。婚房买好了吗,孩子学习怎么样,股票赚钱了吗,噼里啪啦。然后七大姑八大姨就顾不上向你提问了,自己就深深陷入了沉思之中。甩锅型(胡歌、彭于晏)

胡歌在很早很早之前就回应了,被催婚的话,他就直接甩锅给彭于晏,我不急,彭于晏都没结。而同样问彭于晏的时候,彭于晏也是非常的好笑,他也如法炮制,胡歌都没结,我不急。面对父亲的催婚压力,马天宇采取了这样的应对招数:“我没想过要结婚,我自己还是个宝宝呢。”甜甜蜜蜜撒个娇,就可以让父母不忍心再催婚!
前进老师

胡歌可以说是常年被催婚了,特别是当时霍建华与林心如结婚的时候,在面对媒体的催婚问题,胡歌的回答是我不着急,那个彭于晏还没有结婚呢,讲道理说不着急拿朋友做对比面对父母的催婚可以说是十分的有用啊,

柳岩也曾谈到过被催婚的话题“我妈就典型那种催,而且是循环播放模式,所以我就每年过年的时候,就带他们出去旅行。”这种花钱买自由的方法也是可以的,既可以躲避催婚又可以和家人一起乐洋洋。