还没嫁娶的明星都是怎么面对家人催婚的?

臭臭小臭屁

没有嫁娶的明星们由于金钱完全独立。甚至还有余力帮助亲戚。在家庭当中,有了更多的话语权。甚至连逃避都有地方可去。也正是由于有名气有了利益。也就滋生了很多的怀疑。面对婚姻,就多了一份考量。能否找到真爱,也是个难题。所以面对明星们的这种特殊的情况。父母们虽然很担忧。但也只能等待或劝说。而不能替他们做任何的决定。其实。结不结婚跟有没有朋友?是两回事。所以有的明星就很放得开呀。父母们也都是睁一眼闭一眼。听之任之。这毕竟跟普通人的家庭生活。还不太一样。章子怡面对家人的各种责备和劝阻不是最终还是由着自己。选择了属于自己的幸福吗?所以。一切还得看自己。
拖拉的土豆
还没嫁娶的明星也免不了要面对家人的催婚。
比如胡歌,他很早以前就谈过了,被催婚的话就直接说彭于晏都还没结婚呢,我急什么。
比如莫小棋,他很直接的来了句,催吧,不管不顾,反正都是死猪不怕开水烫了。
再比如林更新,他姥爷去修表的时候,给他物色了一个店里的姑娘,然后给他打电话让他回来相亲。
总之,普通人有被催婚的烦恼,明星也有。
司马婀6h
情感倾听者

没嫁娶的明星面对家人和平常人是一样的那就是催婚的压力,这是做父母的人之常情,要一方面和父母好好沟通讲清原由,另一方面争取时间,加快速度,还父母一满意答案让父母放心。再是和父母换位思考,做深切的沟通,大多数父母是通情达理的,可以理解子女的意愿。
八方生财陆小凤
还没嫁娶的明星。一般面对家人的催婚,他们都说是工作忙,等过一段时间再找。每次都是这样的借口。因为。只能用工作方面来推辞。
其他理由都不重要,毕竟工作是第一,要位的。等钱赚够了名誉有了。在找对象也不愁了。
阚阚06
还没加群的,明星在面对家人催婚的时候,他们都表现的比较淡定。一般说都是为了事业忙于事业上实践,所以说没有时间谈对象。
其次,多给家人一些物质补偿,这样他们就会少催你,因为你给他们钱了,他们会很高兴。也寂寞了,你生活上的事情了。