还没嫁娶的明星都是怎么面对家人催婚的?

百度网友ea83260

还没嫁娶的明星都是这么面对家人催婚的呢?男大当婚,女大当嫁。这句话就像是一个客观规律,到了一定的年龄就要结婚。年龄大一点的明星们除了要面对自己家人的催婚,还有来自网友们的催婚。
最近蔡依林也成为了被催婚行列的一员。如今的蔡依林虽然十分优秀,但是她已经快40岁了,这个年龄的明星们差不多该结婚了。
前几日,蔡依林接受了一个采访,在采访中被问到:对那些被催婚的女明星说一句想说的话。蔡依林大方表示:一定要找到自己最喜欢的,千万不要为了结婚而去结婚。从这简单的三言两语中,蔡依林的婚恋观体现的淋漓尽致,她也为那些被催婚的明星们说出了心里话。
蔡依林出道这么多年以来 蔡依林出道这么多年以来,她也有许多感情经历,其中最刻骨铭心的就是她和周杰伦的那一段感情。周杰伦和蔡依林两个人属于自由恋爱,周杰伦为蔡依林写歌来倾诉自己的感情,表达爱慕之情,歌曲十分蜜。但由于种种原因分手了。所以没有嫁娶的明星不管家人和朋友如何催婚,还是要找自己喜欢的,志同道合的对象,不能因为家人的催婚而放低标准,否则结婚后再离婚,还不如不结婚。
和孚一哥
1、古天乐

最近又看了一遍圆月弯刀,发现自己还是更喜欢白版的古天乐。今年古天乐已经48岁了,几乎每年的生日会,古天乐都会来自朋友们的江湖催婚令,都是影视圈的大咖。和古天乐饰演过神经侠侣的吴君如更是希望有人能代替他成为古太太。

可惜,古天乐至今仍然孑然一身,古仔出道至今只承认过一个女友,就是《天龙八部》中的黄纪莹,后来七年之恋就这么分手了,不知道是不是这段情是不是古仔剩到现在的原因。面对催婚,古天乐只有露出招牌微笑应对了。

2、杨洋

古天乐属于微笑派的代表,也是被催了这么多年了,什么大风大浪没见过啊。不过对于现在火的不行的小鲜肉们,就是另一种反应了。

羞涩、卖萌,我们还小呢?三记重拳让亲妈粉,不自觉的比出了小心心,纷纷表示,不催了呢!

说实话,写完上面的一段话,我都要吐了。杨洋属于人帅笑甜,虽然有时候我分不清他和井柏然,但是我觉得还是他的张起灵演的更好一点。

3、胡歌

胡歌被催婚的次数就更多了,因为当年仙剑奇侠传的小伙伴们,纷纷走入了婚姻殿堂,只有胡歌还在游离,于是被称为仙剑留守儿童。

不论是薛佳凝还是江疏影,我觉得都很好啊,都很搭啊,为什么没成功呢。现在袁弘也成家了,霍建华也成家了,还有人带你玩吗?

面对催催催时,胡歌的回答是,我不急。

4、唐嫣罗晋

唐嫣不知不觉也已经35岁了,看着还是当年的紫萱,现在和罗晋在一起也是十分甜蜜。

他们不一样,前面的几个都是连个对象都没有的,这种有对象的催起来才靠谱。

他们的感情也多次传出来分手啊,基本上都不用回应,顺其自然就好,自己的生活何必在乎别人怎么说。

5、李晨范冰冰

2017年在范冰冰的生日当天,李晨终于求婚成功,范爷也从女友变成了未婚妻,尘埃已经落定,你们以为他们就能躲得过被催吗?

不,你想多了。

大家已经跳过了催婚这一环节,现在是催孕。大家都知道晨哥向来实诚,只是偶尔插刀而已,于是就有了三年抱仨的说法。人们还去找范爷来求证,范爷说是误会,不过明显心虚啊。
百度网友7ddbc96
都说男人在四十岁的时候其实是一朵花,但是女人到30岁的时候却变成了豆腐渣。其实提到结婚这件事,天下的父母都是有着一样的心。明星们因为要参加各种活动等各种理由,所以都不会选择早早的结婚。因此,被催婚其实成为了家常便饭,今天我们一起去看看看明星父母他们的各种各样的催婚方式。

“教主”陈乔恩,著名的台湾女演员,近年来在大陆获得了很多钱,但是今年似乎不太顺利,最初是被爆出喝酒之后开车,后来又出现了伴娘的时间。最近,近40岁的陈乔恩在说道结婚时表示妈妈只要是遇到一位和他年龄相仿的男性,就问她是否喜欢。

另外,在之前的真人秀节目中,母亲还把目光放到了之前和他一起拍摄过作品的杜淳,对杜淳说我家的乔恩和你在一起,我是安心的。在旁边的陈乔恩的表情变得亮了,一看表情就心里堵了,妈妈真的是为了自己操了很多的心。

在最近播出的节目中,朱雨辰的母亲就DISS了“女人是贤妻良母”的大张伟,不要看他每天里都是他之前的那个样子,他能说出,男耕女织的时代现在已经过了多久就也就证明了他的三观是没问题。虽然在节目中帮助他人进行分析,但他无法避免被催婚的噩梦。曾出演过节目中的大张伟就表示,又一次,他回到家,发现他的母亲正在做假的娃娃,之后对着大张伟说来了。这幅画很奇妙,让人感觉是很可怕的。

胡歌也是一枚黄金的单身汉,胡歌的父母很聪明,会选择提醒胡歌。对胡歌说,你的朋友也很忙把,在家里也不光是一个孩子把,如果照顾不论孩子,就把孩子给我们送来。初期的胡歌在节目中就表示,母亲对于儿媳的要求就是对胡歌好。

另外之前接受采访,他就表示自己不着急,彭于晏没有结婚,被胡歌拿出来当挡箭牌的彭于晏也表示他好烦。不仅被父母催婚了,在电视剧的拍摄过程中,粉丝们都选择拉起横幅对他催婚。

另外,到现在的90后他们都被催婚了。今年26岁的邓紫棋就是其中之一。相信大家都知道,邓紫棋在之前和林宥嘉有4年的恋情,后来由于男性一方的行踪不明,两人的感情就遗憾的结束了。之后,男放跟丁文琪也结婚,邓紫棋在感情方面没有新的进展,家人是非常担心的。父亲说如果还不结婚的话就没有人要,果然是亲父亲啊。母亲也毫不犹豫地给他买了一个大桃子。邓紫棋门一打开的话,桃子被风吹过,就遍地都是桃花了。网络上的网民表示,今年的邓紫棋会桃花运,和真命天子相遇的概率很高。
夏雨秋高冬季寒

⒈首先,我们应该给他们做好解释工作,不要让他们觉得我们不靠谱,不想找朋友。其次,我们还应该对他们进行劝慰,让他们不再着急,婚姻大事并不是着急就能成的。我们应该给他们信心,家长往往催婚的原因是担心孩子找不到对象,我们应该让他们有信心。

⒉就是我们应该有一个高大上的理由,这样的理由会让他们觉得我们非常有正事。在一般情况下,家长的催婚也是迫于爷爷奶奶的压力,还应该做好爷爷奶奶的工作。

帐号已注销
明星都是事业有成,没结婚不代表没对象,家里一般也不怎么催婚,不是嫁不出去,找不到,而是没找到合适的,家里也理解,如果不理解就沟通解释,毕竟婚姻不幸福害人害己。明星都是事业有成,没结婚不代表没对象,家里一般也不怎么催婚,不是嫁不出去,找不到,而是没找到合适的,家里也理解,如果不理解就沟通解释,毕竟婚姻不幸福害人害己。明星都是事业有成,没结婚不代表没对象,家里一般也不怎么催婚,不是嫁不出去,找不到,而是没找到合适的,家里也理解,如果不理解就沟通解释,毕竟婚姻不幸福害人害己。明星都是事业有成,没结婚不代表没对象,家里一般也不怎么催婚,不是嫁不出去,找不到,而是没找到合适的,家里也理解,如果不理解就沟通解释,毕竟婚姻不幸福害人害己。明星都是事业有成,没结婚不代表没对象,家里一般也不怎么催婚,不是嫁不出去,找不到,而是没找到合适的,家里也理解,如果不理解就沟通解释,毕竟婚姻不幸福害人害己。