还没嫁娶的明星都是怎么面对家人催婚的?

百度网友e6896
还没有嫁人的明星会跟他的家人说我还没有找到合适的另一半。婚姻不是儿戏,我要好好的挑选一下自己的下半生。那是还没有遇到自己真心喜欢的人。缘分来了挡也挡不住的。
梦梦不吃糖25
父母总是心痛儿女的,年龄大了总希望子女早上成家立业的,但遇这情况作为明星的话为了达事业高峰,他们只能推词事业未成还需努力,会说未遇合适对象或父母所满意的人,实际是他们耍求过高或条件过刻薄造成的。希作为明星的你们还是以自身的标准找符合条件相仿的人谈起朋友来,为父母园你成家的梦而努力吧!
一生寻爱未有爱
那些明星面对家人的催婚,那些明星应该是这样说的,跟父母说我还没遇到对的人,而且我还没遇到喜欢上的人,而且我的事业没有陈就一般都是这种说法,谁能会这样子的,那些没有嫁娶的明星都是这样面对家人的催婚,因为他们其实都有一个很强的事业心嘛,而且还没有遇到过对的人。
小蛇丸888
楼主你好,明星也是人,很多明星也会有嫁娶的烦恼,他们遇到家人的催婚也和大多数人一样,会找各种理由,比如最近忙于拍戏没有时间,或者现在还小,不着急等
AAAAAAA牡丹

具体分析如下:
1、这些明星一般身价高,一般人看不上,
2、挑了很多年,高不成低不就。一般找个岁数大有钱人嫁了,婚姻以感情为基础,一般老头估计对明星好,
3、婚姻自由包括结婚自由。明星可以参考或不参考家人意见,也可以选择不结婚。法律允许的哟