为什么女性一旦决定和你分手,就会那么决绝?

下一秒笑靥如画
女性分手不像男人那样,女人一旦说出分手都是经过深思熟虑的,攒够了失望,所以没有回旋的余地
学习的名义
因为忍够了,才说出来的。稍微有点闪光点都不会跟你说出分手,那句话。说出来了就证明对你已经失望透顶了。或者说早就,找到新的可以完全取代你但是缺点又比你少的多的人。
雲朔里P
分手是蓄谋已久的,不作哪来的气受,说实话,分手后觉得可惜,但是不后悔,没遇到对的人,分了也好。
蓝鹰哥的vlog
简单,心里有人了
oO夜刀神十香Oo
和平分手或者双方没矛盾的女方提分手,应该是女方觉得自己想要的对方达不到预期,或者就是感觉没意思了,不新鲜了,没心动的感觉了,说白了就是受不了平淡的日子。其实这种女的真的挺可恶的,不是说其他的,既然你自己要和他在一起,你就不该因为自己以后的感受做出中途离开的决定,这算什么,就是背叛,男的又没对你不好有二心,这样的人真的思想不好,太自私,还没责任感,一旦遇到困难和社会上的诱惑会不会离开很是问题。