我快承受不住了,我那么爱她,把所有的爱都给了她,无微不至,即使昨天分手她自己也说我是真的非常爱她, 10

对她非常好,可是她说受不了这样的爱,说觉得束缚有压力,我和她说我已经真心悔过,不会再那样了,我乞求她原谅,可是她就是不愿意,我真的承受不住了,我一想起她就哭,连着三四天都... 对她非常好,可是她说受不了这样的爱,说觉得束缚有压力,我和她说我已经真心悔过,不会再那样了,我乞求她原谅,可是她就是不愿意,我真的承受不住了,我一想起她就哭,连着三四天都是如此,每次都伤心的哭一两个小时,我快承受不住了,伤心,甘肠寸断!我想割腕自杀,不会告诉她 展开
夏天般地迷人微笑7657
因为她让你感觉到了一种意境,她让你潜在的欲念生出,仅此而已埃爱她,多好啊,那就给她自由。鸟儿需要蓝天,为何我们要把它关进笼中,鱼儿需要江湖,为何我们要把它养在家中,马儿需要自由,为何我们要把它有可能是护士很忙,真的很忙。闲的时候回复很多很快,忙起来的时候,脚不沾地,连喝水上厕所都没有时间,手机就更别提,如果还能回复你绝逼真爱。
聆聽我愛你
你太被动了,爱情是平等的,你爱她的方式不应该是乞求,先学会爱自己再说吧,小朋友
夜归的路人
人这一辈子好多事还没有完成、感情固然重要、但重的过养育自己的父母吗!看你年纪应该不大、天那么蓝空气多么清新、努力让自己在事业上有更好的发展,在去回头寻找自己的爱情、只要你够努力,那么你一定会走的更高更远!到那时你的爱情就在你身后、因为她可能觉得你太小孩子气、没有安全责任感!等你在努力的途中磨练了自己、我相信她会回到你身边